Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [HELP] Нужна помощь в Excel'е / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
15.04.2006, 07:12:50
Ugend
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
[HELP] Нужна помощь в Excel'е
Можно ли в Экселе сделать такую тему, как нажимаеш на [+]директории выпадают поддериктории, нажимаешь обратно, уже [-] и поддиректории убираются назад? Чтобы было яснее, загляните в регистр, вот там этих плюсиков полно! Вот мне нужно сделать такую же тему только в Экселе!

ЗЫ В поиске искал, не нашел!
ЗЗЫ И еще, не гневайтесь, если не смог по человечески объяснить свой вопрос. ))) Просто уже в семь утра голова не варит! )))
...
Рейтинг: 0 / 0
15.04.2006, 10:43:39
Tachkin
Участник
Посмотри в хелпе тему "Группировка"
больше всего похоже.

Еще можешь использовать выпадающие списки "Данные-> проверка... -> список" но это уже другое.

ПыСы: В принципе все можно, только остальное уже в VBA :))
...
15.04.2006, 15:06:26
Ugend
Гость
TachkinПосмотри в хелпе тему "Группировка"
больше всего похоже.

Еще можешь использовать выпадающие списки "Данные-> проверка... -> список" но это уже другое.

Группировка это немного не то. Смылс тот, а вот как это делается меня не устраивает. (((
...
15.04.2006, 19:33:24
Васятко
Участник
Ugend TachkinПосмотри в хелпе тему "Группировка"
больше всего похоже.

Группировка это немного не то. Смылс тот, а вот как это делается меня не устраивает. (((

Опиши детальнее для чего тебе это надо. Моежт есть другой способ это делать.
Фильтром пробовал пользовался? Сначала Выделяешь диапазон, потом Данные => Фильтр => Автофильтр
...
16.04.2006, 02:35:02
Ugend
Гость
У меня есть заголовок "Центральный Федеральный Округ" и мне надо, чтобы при нажатии на него открывался список областей входящих в состав ЦФО. Ниспадающее меню мне не подходит и функция "Группировать..." тоже, т.к. там плюсик появляется ниже, чем он должен быть по моему замыслу, да и не красиво. )))
В идеале должно получится, как в Виндосовском регистре.

ЗЫ Может этого можно достичь в какой-нибудь другой программе?
...
16.04.2006, 02:40:34
Васятко
Участник
UgendУ меня есть заголовок "Центральный Федеральный Округ" и мне надо, чтобы при нажатии на него открывался список областей входящих в состав ЦФО. Ниспадающее меню мне не подходит и функция "Группировать..." тоже, т.к. там плюсик появляется ниже, чем он должен быть по моему замыслу, да и не красиво. )))
В идеале должно получится, как в Виндосовском регистре.

ЗЫ Может этого можно достичь в какой-нибудь другой программе?

А что в самом теле документа будет? Какие нибудь динамические (обновляемые со временм данные) или что? И как часто надо будут нажимать на ЦФО.
...
16.04.2006, 23:43:01
Ugend
Гость
Скажем так, это будет база.
Структура такая:
(пример на одном городе)
Южный Федеральный Округ --> Республика Адыгея --> Майкоп -->Организации, фирмы, предприятия, учреждения данного города

Да, конечно, скорее всего там будут обновляеемые данные, но это все потом )) хочу пока с этим разобраться.

Может это вообще лучше делать в другой проге? Подскажите.
...
17.04.2006, 11:01:43
Васятко
Участник
UgendСкажем так, это будет база.
Структура такая:
(пример на одном городе)
Южный Федеральный Округ --> Республика Адыгея --> Майкоп -->Организации, фирмы, предприятия, учреждения данного города

Да, конечно, скорее всего там будут обновляеемые данные, но это все потом )) хочу пока с этим разобраться.

Может это вообще лучше делать в другой проге? Подскажите.

А цель создания? Кто будет пользоваться? Какой интерфейс должен быть. Кто будет вносить данные? Администратор или любой пользователь. Это уже на базу данных похоже. Скорее всего лучше в MS Access попробовать.
...
08.07.2006, 23:37:11
Ivan33
Участник
http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=2855887 на втором листе похожий вариант, только горизонтальный. там есть плюсики и минусики.
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [HELP] Нужна помощь в Excel'е / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]