Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.07.2006, 19:27:33
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос ламера |
|||
|
#18+
В связи с производственной необходимостью нужно создать отчёт в экселе. :_( Так как я раньше с ним вообще не работал вопрос такой: я создаю кнопку на листе - ей нужно назначить макрос. По правой кнопке такого пункта во всплывающем меню не появляется. Макросов множество - к проекту подключены ещё 2 библиотеки. Что я сделал не так? :-\ Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.07.2006, 19:34:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопрос ламера |
|||
|
#18+
И ещё вопрос : Почему-то не видит тип Recordset Если я напишу Dim rs As Recordset говорит --------------------------- Microsoft Visual Basic --------------------------- Compile error: User-defined type not defined --------------------------- ОК Справка --------------------------- Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.07.2006, 20:18:32
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос ламера |
|||
|
#18+
1. Воспользуйся кнопкой из панели "Формы" 2. Подключи библиотеку чей оъект Recordset (например Microsoft Act eX ata Objects 2.7 Library). В редакторе Меню-Tools-References... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.07.2006, 03:31:06
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос ламера |
|||
|
#18+
1. можно воспользоваться и обычной кнопкой из панели "Элементы управления", только в контекстном меню выбрать пункт "Исходных текст"... После этого откроется модуль листа со следующей процедурой: Код: plaintext 1. 2. Вместо точек впишите вызов нужного вам макроса, который находится в обычном модуле книги, например вызов макроса с именем "Test" Код: plaintext 1. 2. Аленочка тм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&tablet=1&tid=2184642]: |
0ms |