Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Простенький косячок-с :) (нижняя граница не печатается) / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
01.09.2006, 17:55:51
Tachkin
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Простенький косячок-с :) (нижняя граница не печатается)
Проблема проста:
У меня есть файл, с сформированной на нем таблицей. Для вывода на печать неиспользуемые строки скрываются (удалять нельзя - собьется структура расчета). Дело в том, что есть несколько объединеных ячеек, включающих скрытые строки. При выводе на печать, если такая ячейка стоит в конце страницы нижняя граница не печатается (см. рис.). Я знаю почему. я не знаю как от этого избавиться, Если у меня будет 20-40 таких листов, то сидеть с линейкой и ручкой с черной пастой мне никак не улыбается :)
...
Рейтинг: 0 / 0
01.09.2006, 18:47:03
White Owl
Участник
Нарисуй в самом низу, в строке ПОСЛЕ таблицы и прячущихся строк верхнюю границу. Чтобы строка с границей по верху ячеек всегда была видна и всегда была последней.
...
02.09.2006, 12:08:37
Tachkin
Участник
Есть там эта граница. Вся таблица может достигать сорока листов.
Загвоздка в том, что последующая верхняя граница относится к нижней строке и печатается на другом листе.
...
02.09.2006, 14:00:48
k-nike2
Гость
TachkinЕсть там эта граница. Вся таблица может достигать сорока листов.
Загвоздка в том, что последующая верхняя граница относится к нижней строке и печатается на другом листе.
Делай как тебе говорят. Убери ее и снова поставь. Но еще раз повторю, это надо сделать с верхней границей!!!
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Простенький косячок-с :) (нижняя граница не печатается) / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]