Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Word; Как все формулы сделать одного размера. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
07.03.2007, 17:45:00
Solker
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Word; Как все формулы сделать одного размера.
Я делаю математическую книжку для препода, там дофига формул. Вот я вставляю формулу но по умолчанию они очень маленькие, их приходиться растягивать, пробывал клавой чтоб точнее - не получилось, когда растягиваешь их, размер всетки не всегда совпадает, иногда можно дотянуть, иногда перетянуть...
Так вот, можно ли как нибуть выделить все формулы разом, и задать им размер, допустим равный размеру шрифта, например 13.
Учебники же как то делают...
...
Рейтинг: 0 / 0
07.03.2007, 22:39:38
lena_####
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Word; Как все формулы сделать одного размера.
Solker

Если речь идет о формулах, добавляемых с помощью MS Equation, я бы поступила иначе. А именно – переопределила размеры шрифта элементов формулы. Для этого в режиме редактирования формулы в меню “Размер” выбираем пункт “Определить” и в появившемся диалоге “Размеры” устанавливаем нужные размеры.

После этого все вновь отредактированные формулы будут отображаться с новыми размерами шрифта.
Чтобы изменить размеры “старых” формул, нужно просто их активировать (войти в режим редактирования и выйти из него). После этого эти формулы отрендеряться с новыми размерами шрифта.

Если же формулы представляют собой графические объекты (рисунки типа *.gif или *.wmf), то можно соорудить простенький макрос, изменяющий размер рисунков.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Word; Как все формулы сделать одного размера. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]