Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с построением куба OLAP. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
15.05.2007, 19:57:00
Eagle_84
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема с построением куба OLAP.
Всем добрейшего вечера

Проблема в следующем:
при обновлении куба очень много проектов не видно в анализаторе портфеля и не видно новых заведенных ресурсов. Смотрю таблицу MSP_CUBE_Projects там данных проектов, что естественно, нет. Пробовал обновить куб через Analysis Manager, точнее не куб, а всю БД (Process the Database) - толку все равно нет, проекты так же не попадают в анализатор портфеля.
С чем может быть связана проблема?
По какому принципу вносятся проекты в таблицу MSP_CUBE_Projects и MSP_CUBE_Resourse?

Забыл добавить:
в WBA в администрировании пишет следующее:
Процесс построения куба был запущен: 14.05.2007, 15:38...
а где посмотреть построен он или нет?Я запускал процесс построения на субботу и воскресенье - все равно такая же надпись...Где можно посмотреть логи на каком этапе у меня отваливается построение куба (я так полагаю, что по таймауту он отваливается, хотя ошибок нет)

Заранее Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
15.05.2007, 19:58:12
Eagle_84
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема с построением куба OLAP.
Забыл добавить, все это происходит в MS Project Server 2003...Сорри,что сразу не написал...
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с построением куба OLAP. / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]