Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пересчёт книги при перемещении ячейки / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
16.08.2007, 11:29:20
Deggasad
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Пересчёт книги при перемещении ячейки
Не могу понять:
На одном из листов в книге при перемещении ячейки (вырезать и скопировать или мышью перетащить) проиходит пересчёт всех книги или листа. На других листах вроде нет такого, или мне кажется? Летучих формул вроде нет, есть несколько именованных формул, возвращающих динамические диапазоны, но они не затрагивают тот диапазон в котором перемещаю ячейку. Как это может влиять?
...
Рейтинг: 0 / 0
16.08.2007, 14:23:26
KL (XL)
Участник
Привет Deggasad,

DeggasadНе могу понять:
На одном из листов в книге при перемещении ячейки (вырезать и скопировать или мышью перетащить) проиходит пересчёт всех книги или листа. На других листах вроде нет такого, или мне кажется? Летучих формул вроде нет, есть несколько именованных формул, возвращающих динамические диапазоны, но они не затрагивают тот диапазон в котором перемещаю ячейку. Как это может влиять?
Здесь изложены все возможные причины летучести листа:

http://www.decisionmodels.com/calcsecretsf.htm

Список летучих функций и манипуляций (думаю, твоя ситуация подпадает под Inserting or Deleteing Rows, Columns or Cells ):

http://www.decisionmodels.com/calcsecretsi.htm

KL
[MVP - Microsoft Excel]
...
16.08.2007, 14:56:28
Deggasad
Участник
ох-ох...
Всё время ты меня заставляешь по английски читать!

З.ы.: спасибо за ответ
...
16.08.2007, 15:27:12
KL (XL)
Участник
Deggasadох-ох...
Всё время ты меня заставляешь по английски читать!

З.ы.: спасибо за ответ

Дык, насколько мне известно, по-русски про Excel ничего дельного не написано (есть только перевод книг коллеги Уокенбаха, но это до определенного уровня, а потом...), а мне думаешь каково ответы вслепую набирать на английской клавиатуре - каждая вторая буква 2-3 тычка.

KL
[MVP - Microsoft Excel]
...
16.08.2007, 15:46:51
Deggasad
Участник
KL (XL)[quot Deggasad]
а мне думаешь каково ответы вслепую набирать на английской клавиатуре - каждая вторая буква 2-3 тычка.

Вот увидишь - воздастся тебе!
...
16.08.2007, 17:50:59
White Owl
Участник
KL (XL)а мне думаешь каково ответы вслепую набирать на английской клавиатуре - каждая вторая буква 2-3 тычка.Тренировка, тренировка и еще раз тренировка! Писать больше и чаще. Постепенно научишься, это не так сложно как кажется :)
...
16.08.2007, 18:07:47
KL (XL)
Участник
White OwlТренировка, тренировка и еще раз тренировка! Писать больше и чаще. Постепенно научишься, это не так сложно как кажется :)

:P
...
16.08.2007, 22:03:00
vbapro
Участник
ну продаются же наклейки с русскими символами :), вы, тем более, активно русскоязычную деятельность ведете
...
16.08.2007, 22:43:10
White Owl
Участник
vbaproну продаются же наклейки с русскими символами :), вы, тем более, активно русскоязычную деятельность ведетеПродаются, но не везде. Искать их надо.... Да и не нужны они :)
...
17.08.2007, 01:28:41
KL (XL)
Участник
vbaproну продаются же наклейки с русскими символами :), вы, тем более, активно русскоязычную деятельность ведете

Мне тут привозили из Москвы такие наклейки, так они через неделю поотваливались.
А насчет активной русскоязычной деятельности: из ~400 постов в месяц - только порядка 80 на русском. :-) На этом письменный русский у меня кончается.
KL
[MVP - Microsoft Excel]
...
17.08.2007, 02:20:28
White Owl
Участник
KL (XL)Мне тут привозили из Москвы такие наклейки, так они через неделю поотваливались. Напиши буквы карандашом на кнопках. Оно будет стираться, а ты при необходимости подновляй...
KL (XL)А насчет активной русскоязычной деятельности: из ~400 постов в месяц - только порядка 80 на русском. :-) На этом письменный русский у меня кончается.Не одним Экселем жив человек. Есть и другие темы для разговоров :)
...
17.08.2007, 02:57:45
KL (XL)
Участник
White OwlНе одним Экселем жив человек. Есть и другие темы для разговоров :)

Дык я ж говорю во-первых про русский, а во-вторых про письменный. На русском устном я общаюсь с семьей по вечерам и в выходные (тут я про Эксель и не заикаюсь), а на других... вобщем тем хватает ;)

KL
[MVP - Microsoft Excel]
...
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пересчёт книги при перемещении ячейки / 12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]