Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.08.2007, 11:29:20
|
|||
|---|---|---|---|
Пересчёт книги при перемещении ячейки |
|||
|
#18+
Не могу понять: На одном из листов в книге при перемещении ячейки (вырезать и скопировать или мышью перетащить) проиходит пересчёт всех книги или листа. На других листах вроде нет такого, или мне кажется? Летучих формул вроде нет, есть несколько именованных формул, возвращающих динамические диапазоны, но они не затрагивают тот диапазон в котором перемещаю ячейку. Как это может влиять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2007, 14:23:26
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Привет Deggasad, DeggasadНе могу понять: На одном из листов в книге при перемещении ячейки (вырезать и скопировать или мышью перетащить) проиходит пересчёт всех книги или листа. На других листах вроде нет такого, или мне кажется? Летучих формул вроде нет, есть несколько именованных формул, возвращающих динамические диапазоны, но они не затрагивают тот диапазон в котором перемещаю ячейку. Как это может влиять? Здесь изложены все возможные причины летучести листа: http://www.decisionmodels.com/calcsecretsf.htm Список летучих функций и манипуляций (думаю, твоя ситуация подпадает под Inserting or Deleteing Rows, Columns or Cells ): http://www.decisionmodels.com/calcsecretsi.htm KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2007, 14:56:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ох-ох... Всё время ты меня заставляешь по английски читать! З.ы.: спасибо за ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2007, 15:27:12
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Deggasadох-ох... Всё время ты меня заставляешь по английски читать! З.ы.: спасибо за ответ Дык, насколько мне известно, по-русски про Excel ничего дельного не написано (есть только перевод книг коллеги Уокенбаха, но это до определенного уровня, а потом...), а мне думаешь каково ответы вслепую набирать на английской клавиатуре - каждая вторая буква 2-3 тычка. KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2007, 15:46:51
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
KL (XL)[quot Deggasad] а мне думаешь каково ответы вслепую набирать на английской клавиатуре - каждая вторая буква 2-3 тычка. Вот увидишь - воздастся тебе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2007, 17:50:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
KL (XL)а мне думаешь каково ответы вслепую набирать на английской клавиатуре - каждая вторая буква 2-3 тычка.Тренировка, тренировка и еще раз тренировка! Писать больше и чаще. Постепенно научишься, это не так сложно как кажется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2007, 18:07:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
White OwlТренировка, тренировка и еще раз тренировка! Писать больше и чаще. Постепенно научишься, это не так сложно как кажется :) :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2007, 22:03:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ну продаются же наклейки с русскими символами :), вы, тем более, активно русскоязычную деятельность ведете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.08.2007, 22:43:10
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
vbaproну продаются же наклейки с русскими символами :), вы, тем более, активно русскоязычную деятельность ведетеПродаются, но не везде. Искать их надо.... Да и не нужны они :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.08.2007, 01:28:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
vbaproну продаются же наклейки с русскими символами :), вы, тем более, активно русскоязычную деятельность ведете Мне тут привозили из Москвы такие наклейки, так они через неделю поотваливались. А насчет активной русскоязычной деятельности: из ~400 постов в месяц - только порядка 80 на русском. :-) На этом письменный русский у меня кончается. KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.08.2007, 02:20:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
KL (XL)Мне тут привозили из Москвы такие наклейки, так они через неделю поотваливались. Напиши буквы карандашом на кнопках. Оно будет стираться, а ты при необходимости подновляй... KL (XL)А насчет активной русскоязычной деятельности: из ~400 постов в месяц - только порядка 80 на русском. :-) На этом письменный русский у меня кончается.Не одним Экселем жив человек. Есть и другие темы для разговоров :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.08.2007, 02:57:45
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
White OwlНе одним Экселем жив человек. Есть и другие темы для разговоров :) Дык я ж говорю во-первых про русский, а во-вторых про письменный. На русском устном я общаюсь с семьей по вечерам и в выходные (тут я про Эксель и не заикаюсь), а на других... вобщем тем хватает ;) KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&tablet=1&tid=2182450]: |
0ms |