Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.09.2007, 15:22:25
|
|||
|---|---|---|---|
Запрсить и сохранить EXCEL + SQL |
|||
|
#18+
Всем привет! Следующий код запихиваю в макрос Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. В результате вылетает окно: "Это действие приведет к отмене команды обновления данных. Продолжить?" Если кликаю "ДА", то на диске "С" появляется файл "Cust.txt", но без запрошенных данных. Если кликаю "ОТМЕНА", то на листе появляются данные, но не происходит сохранение в файл txt по указанному адресу. Как это исправить? Может данную вещь как-то можно по другому реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.11.2007, 13:07:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Н-да, у меня тоже появилось это сообщение, я в макросе тоже создаю подключение... Это какой-то баг в EXCEL'е, только как его отловить?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.11.2007, 17:42:52
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Это не баг, это странная фантазия разработчиков Экселя. По умолчанию, чтение данных из БД они осуществляют в фоновом режиме. То есть команда Refresh не делает собственно рефреш данных а только инициирует его.... Короче, сделай вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.11.2007, 12:44:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Код: plaintext Но знающие люди ткнули меня в ADO. Проблемы исчезли :) Чего и всем советую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.11.2007, 17:30:57
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Flaer Код: plaintext Но знающие люди ткнули меня в ADO. Проблемы исчезли :) Чего и всем советуюЭто неверный совет. Проблем с ADO тоже много бывает, и ADO намного медленнее чем QueryTables. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&tablet=1&tid=2181959]: |
0ms |