Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
09.09.2010, 11:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Excel относительные ссылки на лист |
|||
|
#18+
ребята подскажите пожалуйста, можно ли в формуле =ВПР(A7;SRTP2!A:C;3;0) заменить название листа на "SRTP"&C2 или вот как нибудь так: =ВПР(A6;СЦЕПИТЬ("SRTP";C5;"!")A:C;3;0). но если делать именно так, то пишет ошибку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 11:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
=ВПР(A6;ДВССЫЛ("'SRTP"&C5&"'!A:C");3;0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 12:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
snap2111ребята подскажите пожалуйста, можно ли в формуле =ВПР(A7;SRTP2!A:C;3;0) заменить название листа на "SRTP"&C2 или вот как нибудь так: =ВПР(A6;СЦЕПИТЬ("SRTP";C5;"!")A:C;3;0). но если делать именно так, то пишет ошибку... А можно увидеть пример? А то я что-то понять не могу, что это значит SRTP2!A:C ... Я понял что это диапазон но не могу понять как он выглядит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 13:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
-O_o-, Да это просто выделение всего столбика А, В, С. Очень удобно использовать в формулах когда в таблицу могут добавится новые записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 14:00
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
snap2111-O_o-, Да это просто выделение всего столбика А, В, С. Очень удобно использовать в формулах когда в таблицу могут добавится новые записи. ААА... сорри я что-то вообще проехал... Меня смутила надпись SRTP2 я не понял что это называется так лист )))). А в этой формуле что делается? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 17:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
-O_o-, да нет, если С5=2 то формула ДВССЫЛ("'SRTP"&C5&"'!A:C") вернет 'SRTP2'!A:C ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 17:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
snap2111-O_o-, да нет, если С5=2 то формула ДВССЫЛ("'SRTP"&C5&"'!A:C") вернет 'SRTP2'!A:C Не понимаю. Можно пример? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 17:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
-O_o-Не понимаю. Можно пример?-O_o-, а самому формулу на лист запихнуть слабо? См. пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 17:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Serge 007-O_o-Не понимаю. Можно пример?-O_o-, а самому формулу на лист запихнуть слабо? См. пример. Вот теперь я понял для чего это и как оно работает... И нечего на меня кричать, мне не слабо скопировать формулу, вопрос в том что мне делать дальше с ней если я не знаю, что она делает и по какому принципу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.09.2010, 17:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
-O_o-Вот теперь я понял для чего это и как оно работает... И нечего на меня кричать, мне не слабо скопировать формулу, вопрос в том что мне делать дальше с ней если я не знаю, что она делает и по какому принципу-O_o- не обижайтесь :) Я не со зла... ЗЫ Кстати про ДВССЫЛ хорошо в справке Эксель написано ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&tablet=1&tid=2177700]: |
0ms |