Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.09.2010, 19:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Экспорт сообщений MS Outlook |
|||
|
#18+
Уважаемые специалисты, можно ли экспортировать из MS Outlook (2007) сообщения так, чтобы каждому сообщению соответствовал отдельный файл "доступного" формата (не msg, не eml), например doc, rtf, txt, и чтобы в названии файла присутствовала дата сообщения и тема? Понимаю, что штатными средствами это сделать нельзя, но может быть вы знаете какой-нибудь приличный софт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 19:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
glaz99Уважаемые специалисты, можно ли экспортировать из MS Outlook (2007) сообщения так, чтобы каждому сообщению соответствовал отдельный файл "доступного" формата (не msg, не eml), например doc, rtf, txt, и чтобы в названии файла присутствовала дата сообщения и тема? Понимаю, что штатными средствами это сделать нельзя, но может быть вы знаете какой-нибудь приличный софт? А VBA в Word 2007 не подходит по идейным соображениям? Читаем сообщения, заполняем шаблон, сохраняем файл. Повторить нужное количество раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 20:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Папа Игорь А VBA в Word 2007 не подходит по идейным соображениям? Читаем сообщения, заполняем шаблон, сохраняем файл. Повторить нужное количество раз. Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? :) На самом деле VBA не пойдет не по идейным соображениям, а по соображениям утраты знаний и опыта. Я Visual Basic последний раз использовал последний раз лет 12 назад. Я уж и не помню объектную модель всего этого микрософтовского хозяйства. Да и поменялось оно небось сто раз уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2010, 20:35
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
glaz99На самом деле VBA не пойдет не по идейным соображениям, а по соображениям утраты знаний и опыта. Я Visual Basic последний раз использовал последний раз лет 12 назад. Я уж и не помню объектную модель всего этого микрософтовского хозяйства. Да и поменялось оно небось сто раз уже . VBA 6. Объектная модель офиса расширялась, но нужные Вам объекты остались. Как добраться к папкам Outlook результат запроса в гугле. Создать шаблон в Word - элементарно. Сделать на его основе документ и заполнить его через VBA - это то, с чего обычно начинают обучать программированию в Word, Вы должны помнить. Если нет, то через гугль получите примеры. Пару часов на поиски. Пол дня на восстановление знаний. Один день на "сделать/проверить". Успехов. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&tablet=1&tid=2177684]: |
0ms |