Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
20.04.2010, 10:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ссылки в сводной таблице |
|||
|
#18+
Здравствуйте, в книге е ть 2 листа, на листе1 диапазон ячеек. На листе2 сводная таблица на основе данных листа1: Диапазон данных Лист1!$K$4:$O$15. При пересылке файла по электронке или копировании на флешку-проблема Диапазон указывает полный путь создания и хранения в предыдущем месте С:\Свод!Лист1!$K$4:$O$15 Как оставить неизменной ссылку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2010, 11:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
tuandreevaЗдравствуйте, в книге е ть 2 листа, на листе1 диапазон ячеек. На листе2 сводная таблица на основе данных листа1: Диапазон данных Лист1!$K$4:$O$15. При пересылке файла по электронке или копировании на флешку-проблема Диапазон указывает полный путь создания и хранения в предыдущем месте С:\Свод!Лист1!$K$4:$O$15 Как оставить неизменной ссылку? У меня все нормально отправляется и никаких ссылок не показывает. Только что попробовал... И вообще где выбивает вот это: - Диапазон указывает полный путь создания и хранения в предыдущем месте С:\Свод!Лист1!$K$4:$O$15 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2010, 11:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Если я правильно понял вопрос, то в панели интрументов есть "Сводная таблица". Откройте там "Мастер сводных таблиц", сделайте несколько шагов назад и измените источник данных (уберите название файла). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2010, 11:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
FЕсли я правильно понял вопрос, то в панели инструментов есть "Сводная таблица". Откройте там "Мастер сводных таблиц", сделайте несколько шагов назад и измените источник данных (уберите название файла). ААА, вот в чем проблема... Должно быть типа вот так : Диапазон : Лист1!$K$4:$O$15 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2010, 22:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
tuandreeva При пересылке файла по электронке или копировании на флешку-проблема Диапазон указывает полный путь создания и хранения в предыдущем месте С:\Свод!Лист1!$K$4:$O$15 Как оставить неизменной ссылку?Естественно ;-) Вы ссылаетесь на тот файл (лист), который был на указанном месте в момент создания ссылки. Лечение просто. Как указал Вам уважаемый F, пройдите назад по мастеру и измените диапазон на актуальный. Ещё можно изменить связи файла. В 2007: Данные - Изменить связи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2010, 15:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Изменяю, но при пересылке опять тоже самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2010, 15:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
tuandreevaИзменяю, но при пересылке опять тоже самое Ну тогда ищите Барабашку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
23.04.2010, 15:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
tuandreevaИзменяю, но при пересылке опять тоже самое Пример покажите.... А мы вам сделаем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2010, 14:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
-O_o-, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2010, 14:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
tuandreeva, У вас сводная тянется из другой книги? Или я чего-то не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2010, 15:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Книга blank_kvartal_2010[1].xls должна быть в той же папке что и эта. И пересылаться вместе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2010, 16:43
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Serge 007Книга blank_kvartal_2010[1].xls должна быть в той же папке что и эта. И пересылаться вместе. Вам нужно сделать сводную выбрав нешний источник данных и указить вторую книгу... Вот и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2010, 16:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
-O_o-Serge 007Книга blank_kvartal_2010[1].xls должна быть в той же папке что и эта. И пересылаться вместе. Вам нужно сделать сводную выбрав нешний источник данных и указить вторую книгу... Вот и все.Тогда с ней работать нельзя будет при изменениях в исходнике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.04.2010, 17:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Serge 007-O_o-Serge 007Книга blank_kvartal_2010[1].xls должна быть в той же папке что и эта. И пересылаться вместе. Вам нужно сделать сводную выбрав внешний источник данных и указать вторую книгу... Вот и все.Тогда с ней работать нельзя будет при изменениях в исходнике. можно просто нужно будет обновить данные таблицы.asergeey@ukr.net скинуть то что вы скидываете себе на флешку... примеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2010, 11:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Дело в том, что в выложенном мной примере и есть ошибка уже после пересылки. Исходные данные сводной таблицы находятся именно в текущей книге, а не в какой другой. Эти два листа стоят рядом в обной книге. При пересылке исходные данные '\Documents and Settings\1\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\XSK7XPSL\[blank_kvartal_2010[1].xls]0503169'!$B$10:$J$228 а должно просто '0503169'!$B$10:$J$228 Этот фрагмент прибавляется сам по себе: \Documents and Settings\1\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\XSK7XPSL\[blank_kvartal_2010[1].xls] См. пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2010, 12:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
tuandreeva, Excel 2007? У меня 2003 и я не знаю как решить эту проблему... Дома еще гляну... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.04.2010, 20:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
-O_o-tuandreeva, Excel 2007? У меня 2003 и я не знаю как решить эту проблему...Да решить-то её просто для любой версии Excel :-) Удалить в адресе ссылки всё что левее первого знака названия листа (не забыв оставить самую первую кавычку) и всё. Тока вот делать это придётся при каждой пересылке :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.12.2010, 14:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Проблема найдена: Параметры Excel-Дополнительно-При пересчете этой книги-снять галочку "обновить ссылки на другие документы" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.12.2010, 20:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
tuandreevaПроблема найдена: Параметры Excel-Дополнительно-При пересчете этой книги-снять галочку "обновить ссылки на другие документы" Долго же Вы её решали :) С Апреля. Только это не решение. Сняв галку Вы получите статитескую таблицу :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=61&tablet=1&tid=2177357]: |
0ms |