Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
11.06.2014, 17:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Как сделать такого рода документ с таблицей? |
|||
#18+
Здравствуйте, У меня появился вопрос. Есть документ, в котором есть некоторая таблица, Данная таблица тянется на несколько листов, но на каждом листе она прорисовывает свои заголовки заново и считает сумму всех записей именно за этот лист. Как сделать данную функциональность? Образец прикрепляю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.06.2014, 19:55
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Очень нужен ответ до воскресенья((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.06.2014, 23:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
IRagnarok, это похоже ТОРГ-12 с итогами по странице ========= я люблю все отчеты делать в НТМ-формате для печати вордом ТОРГ-12 --исключение (делала в аксесс-отчете) --из-за итогов по странице --длинных наименований, переносов ========== правда сейчас мелькнула мысля(макросом в ворде) может в праздники попробую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
11.06.2014, 23:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
IRagnarok, забыла спросить ---каков примерный размер в листах/записях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
12.06.2014, 00:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Данный документ соответствует предполагаемому размеру.(1-10 страниц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.06.2014, 11:49
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Вопрос ещё открыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.06.2014, 10:17
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Кстати, я сверил, в моей задачи как раз таки и фигурирует документ торг-12 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.06.2014, 12:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
IRagnarok, обычно итоги по странице делала в access вопрос --это штучная работа --или регулярная, производственная --шапка уже набита на каждой странице или вы сами дублировали --кто вставлял --следующая страница ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.06.2014, 15:15
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Это документ, который нужен для одной фирмы, чтобы печатать реализацию заказанных товаров. (регулярная) Другие документы я сделал, а данный не смог. Данный документ мне прислали (Видимо они раньше работали с 1С или с другой программой ,не знаю какой) По данному формату я должен им сделать выходной документ из программы своей фирмы. Пример они выслали такой (прикрепляю документ "Пример 1") Я его немного видоизменил, так как для вставки записей из нашей программы требуется, чтобы клетки в таблице не были объединены (прикрепляю "Пример 2") Наша программа вставляет записи в первый столбец "Номер" Примера 2. Всё подставляется правильно, единственное, опять же, проблема в том что программа вставляет значение одно за другим и получается один массив, не разделённый, как на примере 1, в начале заголовками столбцов, а в конце подсчётом за весь прошедший лист. Вообще я сам программист Баз Данных, поэтому всё решил, кроме документов((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.06.2014, 01:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
IRagnarok, макросом получила более-менее похожее, но времени ушло много первым шагом разбила длинные строки по 25 символов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.06.2014, 08:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, скажите, пожалуйста, а как данные макросы использовать, а то я только начинаю гуглить. И, видимо, разбивать, надо сначала 10 потом по 25 примерно , потому что сначала идёт текст и влезает 7-14 записей, а потом уже по 25 на лист ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.06.2014, 17:26
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
IRagnarok, --я сначала дробила длинную строку на части по 25 символов на рабочий лист --устанавливаю высоту каждой подстроки в 11 пунктов --убирая при этом старую шапку и разрывы страниц вторым шагом --иду по строкам и накоплением суммарной высоты и требуемых сумм --если суммарная высота больше заданной ----вставляю итоги ----разрыв ----текст страница №№ ----строка 1-2-3-4..................... ----зануляю итоги и так пока не кончатся полезные строки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.06.2014, 19:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Насколько я понял, разрывы на страницах и подсчёт итогов всё равно производятся вручную (я имею вставка формул и создание нового листа с полями) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.06.2014, 22:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
IRagnarok, вручную ничего не делается --все макросом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.06.2014, 00:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, Скажите, пожалуйста, как его посмотреть или как проверить/активировать в высылаемом вами документе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.06.2014, 00:36
|
|||
---|---|---|---|
|