Гость
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VML: контент внутри v:rect расторизуется / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
04.08.2016, 16:26
Cy4eHoK
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
VML: контент внутри v:rect расторизуется
Добрый день!
Разместил сначала тему в ветке XML, но послали сюда.

Помогите решить проблему: решил сделать "красивую" подпись с фоновой картинкой, как известно, с 7 версии Аутлука пропала возможность использовать бекграунд, но остался один "хак" (подробнее тут - https://backgrounds.cm/ первый способ у меня не заработал, со вторым все гуд). Сверстал (с текстом и активными линками на сайт, меил, телефон), выглядит все ок, НО стоит отправить письмо и у получателя (Аутлук, Gmail, Yandex, Mail и тд) моя подпись становится цельной картинкой - мой бекграунд на которой текст - все единая картинка. Путем отсекания кода, понял что это происходит со всем, что внутри <v:rect ..

Код: html
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
<body>

<td background="image002.png" bgcolor="#969696" width="645" height="161" valign="top">
  <!--[if gte mso 9]>
  <v:rect xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" fill="true" stroke="false" style="width:645px;height:161px;">
    <v:fill type="tile" src="image002.png" color="#969696" />
    <v:textbox inset="0,0,0,0">
  <![endif]-->

<table width="645" height="161" valign="top">
		<tr>
			<td width="323" valign="top">
				...текст и прочее
			</td>
		</tr>
	</table>

<!--[if gte mso 9]>
    </v:textbox>
  </v:rect>
  <![endif]-->
</td>

</body>

Как быть? Есть ли пути решения?

P.S. Уже пробовал и без беграундной картинки, а просто картинка ниже текст с беграунд колором, но не смог, кроме Gmail победить нижний отступ под картинкой.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VML: контент внутри v:rect расторизуется / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0