Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
25.04.2007, 23:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Перенос файла Outlook.pst с диска C: |
|||
#18+
Добрый день! Скажите пожалуйста: можно ли средствами MS Outlook перенести файл Outlook.pst с диска C: например на диск D: (аналогично перенесению папки "мои документы") чтобы при очередной переустановке системы случайно не забыть его скопировать и не потерять все данные/контакты? Я не смог найти подобного функционала... И хватит ли сохранения файла Outlook.pst для сохранения контактов/заметок/задач и т.п.? p.s. для MS Outlook 2007 я не смог найти файла Outlook.pst - подскажите пожалуйста - в чем Outlook 2007 хранит свои данные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.04.2007, 00:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
MS Outlook 2003 + WinXP Файл Outlook.pst находится в папке c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\ Взял скопировал всю папку на диск D: А исходный файл удалил Открыл Outlook . тот спросил где файл. я показал, так и работает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.04.2007, 21:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
В настройках Outlook есть функция размещения файлов по любым дискам или директориям Tools - options - mail setup - Data Files... Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.04.2007, 23:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Если вместе с прочим хочешь и аккаунты свои сохранить, тогда надо ветку реестра еще экспортировать: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Messaging Subsystem\Profiles\Outlook ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.08.2016, 08:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
вот мой вариант для Outlook 2016 Перемещение файла данных в Outlook 2016 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
16.08.2016, 13:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Еще один вариант: в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Outlook (15.0 соответствует версии Office; в данном случае - 2013, остальные версии, думаю, найти не проблема) создаем "Расширяемый строковый параметр" (Reg_Expand_SZ) с именем ForcePSTPath и в значении указываем нужный путь без кавычек. Таким же образом задается пусть для OST файлов (ForceOSTPath). Плюс данного метода в том, что если это проделать перед первой настройкой почты, Outlook.pst сразу появится в указанной папке, и не нужно будет потом колдовать с переназначением папок. В приложенном reg файле пример, который делает по умолчанию папку D:\Outlook для файлов PST в Outlook 2007 и 2013 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&tablet=1&tid=2172977]: |
0ms |
get settings: |
11ms |