Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
02.10.2018, 09:04
|
|||
---|---|---|---|
Удаление частных данных из файла |
|||
#18+
Есть файл Excel, который нужно передать в стороннюю организацию. Данные в файле обезличены. Однако кроме этого в файле есть мета-данные — свойства файла, авторы правок и комментариев. Можно ли вычистить эту информацию из файла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.10.2018, 09:10
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
А не проще скопировать в новый файл только ту информацию, которую необходимо передать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.10.2018, 09:28
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Не понял. Передать нужно всю информацию, которая есть в файле. Непосредственно информация (которая содержится на листах) уже обезличена. Но в xls-файле зафиксирована дополнительная информация, например название организации и автора в свойствах файла. Из свойств файла я эту информацию могу убрать, но она не только там есть и поиском в содержимом файла я по прежнему могу найти частную информацию. Если я создам новый файл и скопирую в него данные, в новом файле все равно будет метаинформация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.10.2018, 09:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
А эта информация содержит сильную привязку к самому экселю? А то может передать типа в csv? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.10.2018, 10:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Alibek B., Файл -Параметры -Центр управления безопасности -Параметры центра управления безопасностью -Инспектор документов. Попробуйте через него удалить ненужное. И не забывайте отписываться в своих темах: помогло-не помогло. Я там Вам про сводные ответил, но Вы как-то лихо проигнорили и непонятно: то ли не видели, то ли не подошло, то ли просто решили молчком использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
02.10.2018, 11:59
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Shocker.ProА эта информация содержит сильную привязку к самому экселю? А то может передать типа в csv? Таблицы с группировкой, сводные таблицы, диаграммы. CSV никак. The_PristФайл -Параметры -Центр управления безопасности -Параметры центра управления безопасностью -Инспектор документов. Попробуйте через него удалить ненужное. Спасибо, оно. Но инспектор не все данные проверяет/удаляет. Если просматривать xml-файлы внутри xlsx, то в кеше сводных таблиц остается имя пользователя, который обновлял данные. И в сделанных комментариях, автор хоть и не виден, но в xml-файле остается. The_PristИ не забывайте отписываться в своих темах: помогло-не помогло. Я там Вам про сводные ответил, но Вы как-то лихо проигнорили и непонятно: то ли не видели, то ли не подошло, то ли просто решили молчком использовать. Принято, отписался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&tablet=1&tid=2172234]: |
0ms |
get settings: |
11ms |