|
Поля следящие друг за другом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашёл Вкладку "разработчик" можно включить, нажав кнопку Office > Параметры Word -> Основные -> Показывать вкладку разработчик на ленте как добавляется ContentControls? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2015, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага, увидел, это все ContentControls: Формат RTF Текст Элемент управления содержимым рисунка Поле со списком Раскрывающийся список Выбор даты Коллекция стандартных блоков у кого из них есть событие ContentControlBeforeDelete? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2015, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаага, увидел, это все ContentControls: Формат RTF Текст Элемент управления содержимым рисунка Поле со списком Раскрывающийся список Выбор даты Коллекция стандартных блоков у кого из них есть событие ContentControlBeforeDelete? Если верить доке: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb256760(v=office.12).aspx то это событие НЕ у контролов, а у ДОКУМЕНТА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, спасибо, этот ресурс я видел, жаль что не гуглится эта тема на русском ресурсе а так пробовал Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
не взлетает, что не так? и похоже в 2003 это вряд ли заработает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаPrivate Sub ActiveDocument _ContentControlBeforeDelete(Q, InUndoRedo) .... не взлетает, что не так? IMHO не так, выделено жирным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2015, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, спасибо, сделал Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
тогда не понятно, что когда ContentControl в документе будет несколько? как мы так делаем не обращаясь к нему по имени? и вообще эти ContentControl интересные, их с одинаковым именем в документе можно хранить несколько штук.....??? А так вообще выдаёт ошибку после удаления ContentControl Procedure declaration does not match description of event or procedure having the same name Декларация процедура не соответствует описанию события или процедуры, имеющий то же имя И как это лечится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 04:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ой пока сорри, забыл вставить ByVal ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 07:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаLeonid Kudryavtsev, спасибо, сделал Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
тогда не понятно, что когда ContentControl в документе будет несколько? как мы так делаем не обращаясь к нему по имени? и вообще эти ContentControl интересные, их с одинаковым именем в документе можно хранить несколько штук.....??? А так вообще выдаёт ошибку после удаления ContentControl Procedure declaration does not match description of event or procedure having the same name Декларация процедура не соответствует описанию события или процедуры, имеющий то же имя И как это лечится?ТС совсем не понимает о чем ему говорят. Событие ContentControlBeforeDelete это внутренее системное событие для объекта Document. Его нельзя взять и "самому написать". На картинке Леонида Кудрявцева - слева вверху выпадающий список объектов. Справа - список встроенных обработчиков событий для этого объекта. У вас уже миллион постов про MS Office, стыдно такого не знать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-dev, я не программист, так что то, что я не знаю это не удивительно и ещё бывают случаи, что я узнаю что-то но забываю... тогда не пойму если в левом верхнем выпадающем списке объектов я выберу Document то в правом выпадающем списке в списке обработчиков событий у меня отсутствует событие ContentControlBeforeDelete и как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаи как быть? Наймите программиста. Вам уже сказали, что ваша задача не решается "в лоб" средствами офиса и привели кучу обходных путей. Но суровых челябинских программистов это не устраивает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-dev, приехали... и что я не говорил, что я только за, за решение на платной основе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаvba-dev, приехали... и что я не говорил, что я только за, за решение на платной основе это гдей то ты деньги предлагал? это я тебе сделал коммерческое предложение на 1 млн рублей но ты как то не проявил интересу а вообще с твоими замашками вряд ли кто захочет писать тебе даже за деньги ты же ведь потом затрахаешь что должно работать в виндовс 3.11 и иногда в DOS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, про миллион это не серьёзно, про офис, конечно с 2003 и выше, про винду хрюшка и выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, про миллион это не серьёзно, про офис, конечно с 2003 и выше, про винду хрюшка и выше с чего это ты взял что я шучу? если не устраивает то давай тз и сумму а там посмотрим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаvba-dev, не пойму если в левом верхнем выпадающем списке объектов я выберу Document то в правом выпадающем списке в списке обработчиков событий у меня отсутствует событие ContentControlBeforeDelete и как быть? это я писал с рабочего компа, где офис 2003, дома щас смотрю да есть список и что как добиться чтобы после удаления поля получил мессагу MsgBox$ "Удалено поле"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть какое-то просветление Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
но при удалении поля четыре раза поучаю эту мессагу Код: vbnet 1.
почему? как добавить в коде реакцию на событие - клик по любому из этих контролов? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2015, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для Ворд2007 сделал, прилагаю, но упираюсь не хочу с 2003 на него переходить, нужно сделать всё тоже самое только для 2003го, цена - 4444 рубля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2015, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, забыл ещё не дописал код ниже заремарченного 'выделить текст от ContentControl Начало до ContentControl Конец Вся прелесть, что при удалении кнтрола, его контрол-пара удаляется сам, а добавляются они макросом Add_controls ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2015, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то не взлетает сделать выделение контрола на который ткнули, и до его пары, всего текста, что есть между этой парой, делаю и на этой строке затык: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
подскажите, что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2015, 03:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&startmsg=38983257&tid=2173454]: |
0ms |