powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Группировка по периоду в фильтре
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Группировка по периоду в фильтре
KL (XL)
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Serge 007KL (XL)Вопрос в том, чтобы фильтр (поле страниц) для дат в сводной таблице выглядел так же как и фильтр таблицы...Это я понял :)
Я имел ввиду, что если это невозможно, то что тут обсуждать? ;)
Да, но вдруг это просто я не знаю, как это сделать. В Excel опасно утверждать, что что-то принципиально невозможно :)
...
Рейтинг: 0 / 0
jukiet.ru
Гость
Все, всем спасибо. Поняла, что так как в таблице нельзя))))))) Просто меня попросили, и дезинформировали, что было именно так. Оказывается были поля годы,кварталы, месяца- так и назывались.
...
jukiet.ru
Гость
KL (XL) , ага, я тоже как и Вы боюсь утвержадать что, что-то не знаю. Поэтому и попробовала уточнить. Потому что если пользоваться сводными таблицами OLAP, то там фильтровать данные можно по периодам, как я показывала в первом рисунке.И вообще очень странно, что нельзя так сделать в сводных таблицах.
...
Фотография Serge 007
Участник
jukiet.ru...если пользоваться сводными таблицами OLAP, то там фильтровать данные можно по периодам...Зато нельзя добавлять вычисляемые поля :)
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Группировка по периоду в фильтре
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]