|
|
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, я же ответил: "Библиотека уже скомпилирована в двоичный код." Хотя это не ассемблер и все компиляторы пухнут от версии к версии(как и компилируемый ими код), но назад дороги нет. Вы можете дизассемблировать DLL-ку, но смысла в этом будет немного. Разве что мозги размять:-) Кстати многие производители ПО используют шифрование, сжатие своего кода на лету. Алгоритмы известны, но чаще проще свой код написать, чем пытаться украсть чужой:-) А по теме: да не лезьте Вы в эти дебри! Оно Вам сто лет не надо. Да и не Ваш это уровень. Пожалуйста, без обид, я и сам туда не лезу(ну или очень редко и с переменным успехом:-)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 11:53 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kuklp, понял, спасибо, с одной сторны это и хорошо, что никто (почти никто) туда не сможет влезть, осталось одно Кто нибудь может километры кода спрятать в dll? Если да то как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 11:58 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, чет не понял. Вы ж в топике компилировали в DLL. Что еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 12:36 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kuklp, ну скомпилирую я в Dll, а что дальше с ней делать? Её надо применять, а как не знаю, и ещё вопрос, тот код который я думаю перед компиляцией запихнуть, он будет тем что доктор прописал или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 12:54 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, тогда повторюсь - зачем оно Вам? Не лезьте Вы в эти дебри! Для начала стоит научиться писать так, чтоб не получались "километры кода". Вы под каждый эксель-файл свою DLL-ку писать собираетесь? Лучше уж каждому файлу по Офису:-) Майкрософт, дают Вам возможность создавать надстройки, хранить любимые в личной книге макросов, нужные для книги - в самой книге. Чего еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 13:21 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kuklp, что не лезть? - током шибанёт? Посмотрите код выложенный сною от вчера, 19:50 и закиньте себе в систем32 приложенный файл и получите кукиш, отчества не хватает и всё споткнулась, а в чём проблема сообщить юзеру почему не склоняет, и это выложено бесплатно, а где платное, я бы купил и не сотрясал нет А вы говорите не лезь, ОК я в сторону, сделайте, делов то - dll всего 287 КБ, я заплачу, только надо сделать как мне надо - значит по человечески ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 14:40 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, т.е. Вы мне предлагаете раскрутить какую-то недокументированную библиотеку? Нет, спасибо. Разве что уж совсем скучно будет:-) Я и сам придерживаюсь своих советов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 16:56 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kuklp, я Вам ответил на Ваше не лезь, только и всего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2011, 17:01 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКто нибудь может километры кода спрятать в dll? Если да то как? Скомпилируйте свою простую dll, а потом восстановите из неё свой код в виде VB. Когда получиться отпишитесь, как Вы это сделали :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 07:55 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, отправил в личку документацию с описанием по Вашей DLL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 16:30 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kuklp, спасибо завтра займусь >Когда получиться отпишитесь, как Вы это сделали :) Похоже ни у меня ни у кого не получится, но в этом есть плюсы, а пр то что надо научится писать так чтобы не было километров кода, отвечу - у меня есть dll - игра в Экселе в шахматы, Вы бы смогли этот функционал в модуль закинуть?? уровень шахматиста-компьютера не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 19:19 |
|
||
|
DLL своими руками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kuklp, посмотрел, это же та же Dll которую я выкладывал, этот пример я видел и чувствую, что текст Dll написан не на ВБ6, жаль, написал разработчику, может прояснит. Он конечно как все уважающие себя говорит: 14. Заключение Авторы предполагают дальнейшее совершенствование программы, поэтому будем признательны всем, приславшим отзывы, замечания и предложения по поводу ее работы и улучшения функциональных возможностей. Но верится с трудом, что он будет расписывать, если что-то не так, то почему не склоняет, ФИО, конкретня причина этого Есть у меня в запасе внятный пример, но это на днях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 20:20 |
|
||
|
|