powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Макрос для сортировки даных таблицы по трем критериям
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Макрос для сортировки даных таблицы по трем критериям
Deggasad
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если есть конкретные вопросы - резюмируйте их.

З.ы.: этот код
Код: plaintext
ActiveSheet.Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
всегда в конце лист добавляет, попробуйте еще раз.
Единственное если вы что-то напутали с тем в какой книге считать листы, попробуйте так:
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Copy After:=ActiveWorkbook.Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count)
...
Рейтинг: 0 / 0
m
m
Гость
GleodА вот злесь не автор «не согласился», а вы почсему то перестали отзываться. А я постеснялся настоять на своем. И еще потому, что керовник, ну, не любит он сводных таблиц. А что касается лично меня? То я бы очень хотелбы на живои примере освоить метод сводных таблиц. Так что можем к нему вернуться. Если вы того желаете. В специальной теме.
Ну я же не могу делать за Вас всю работу... я Вам сделал образец, дальше Вы могли его доработать. Что в Аксе, что в Экселе. Плюс у меня очень мало времени, как вероятно и у большинства людей, присутствующих на этом форуме. По поводу сводных таблиц, почитайте, попробуйте, а если будут вопросы - создавайте топик и Вам помогут. Просто Вам нужно понять, что здесь не занимаются обучением других, здесь помогают решать конкретные вопросы, причем бесплатно :). Я сам, по началу, этого не понимал, поэтому и не получал ответы на мои слишком обширные вопросы.
...
Gleod
Гость
m,
по большому счетук, я к вам никаких претензий не предявляю. Посколько хорошо понимаю вашу загруженность работой. А ответ написал спонтанно. Не аодумавши, что это может вас как то задеть. Так что, простите меня пожалуйста за мою оплошность!!!
...
Gleod
Гость
Deggasad,
Ни че не могу понять. Три раза, почередно вставляю предложеные вами новые строки и все они выдают следующую ошибку.Вставляют новый лист перед существующим листом «10.2009 как есть» , а сам лист переименовывают на «10.2009 как есть (2)».
...
m
m
Гость
Gleodпо большому счетук, я к вам никаких претензий не предявляю. Посколько хорошо понимаю вашу загруженность работой. А ответ написал спонтанно. Не аодумавши, что это может вас как то задеть. Так что, простите меня пожалуйста за мою оплошность!!!
Да нет, меня ничего не задело, с чего Вы взяли? Я Вам написал, что бы Вы просто лучше понимали ситуацию на форуме :) и, таким образом, увеличили степень полезности форума для себя.
Все ОК. Удачи!
...
Deggasad
Участник
GleodDeggasad,
Ни че не могу понять. Три раза, почередно вставляю предложеные вами новые строки и все они выдают следующую ошибку.Вставляют новый лист перед существующим листом «10.2009 как есть» , а сам лист переименовывают на «10.2009 как есть (2)».
Файл приложите, где есть эта строка, посмотрю как вы вставляете ее :), а то так можно долго писать.
...
Gleod
Гость
Deggasad,
хорошо! Отправляю.
...
Deggasad
Участник
Добавляете вы в конец, а вот переименовываете и в последствии обрабатываете предыдущий.
1.
    Sheets(Sheets.Count -  1 ).Select
    Sheets(Sheets.Count -  1 ).Name = NameNewSh
При этом, эта строка вообще не нужна
    Sheets(Sheets.Count -  1 ).Select
как и
  ActiveSheet.Select
Вторую строку меняем на:
    ActiveSheet.Name = NameNewSh

Дальше не хочу за вас разбираться с Вашим макросом, потому как толку от этого не много :( будет, у вас же это не последний вопрос, можете почитать на форуме полно примеров, например: почитайте определение последней строки или у меня посмотрите в макросе, который сортировку делает. Метод Select - вообще почти не нужен никогда, даже вредит.
...
Gleod
Гость
Доброе утро!

Deggasad! Ну чтоже вы бросите меня на пол дороге одного, среди неподвластных и непосильных мне лабиринтов этого неработоспособного макроса?
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Макрос для сортировки даных таблицы по трем критериям
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]