|
|
|
Люди добрые, помогите несчастной девушке!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как сделать так, чтобы в конце каждого процесса ставилось значение "Производительность процесса". Например процесс закончился в 8:40(он может закончится в любое время. Но мы точно знаем, что он закончится через определенное время после начала). И чтобы в последней ячейке стояло 7,5. Подскажите!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 17:31:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeПроблема не в шаге, а том что, например, 7:20 не равно 7:20, т.к. это действительные числа. Все въехал - дело во Floating-Point Arithmetics (бинарные против десятичных) ;-) Думаю, что элегантнее (хотя и длиннее) округлять. Учитывая то, что 1 миллисекунда = 1/(24*3600000), думаю, что можно смело округлять до 8-ой десятичной позиции: =ИЛИ(ОКРУГЛ(Y$4;8)<ОКРУГЛ($L5;8);ОКРУГЛ(Y$4;8)>(ОКРУГЛ($L5;8)+ОКРУГЛ($E5/1440;8))) см. файл KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 17:37:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати обрати внимание на размер файла с кодом VBA и формулами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 18:04:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама немного разобралась! А как сделать так, что когда человек вносит начало процесса(например 8:00), чтобы сразу закрашывалось в нескольких местах, при определенной зависимости. Например пектин начал вариться в 8:40, соотвественно грануляция началсь через 30 минут после окончания варки пектина. Как показать вот эту зависимость одного процесса от другого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 18:19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodorкстати обрати внимание на размер файла с кодом VBA и формулами Не вижу разницы достойной внимания: 56kb Vs. 73kb :-/ KL [MVP - Microsoft Excel] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 18:26:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To busulunda: Легче и проще сделать эту таблицу заново. С нуля. С учетом всех замечаний. Переделывать всегда труднее. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 09:19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KL (XL) vkodorкстати обрати внимание на размер файла с кодом VBA и формулами Не вижу разницы достойной внимания: 56kb Vs. 73kb :-/ KL [MVP - Microsoft Excel] согласен я не на тот файл сиотрел Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 09:32:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
talgatTo busulunda: Легче и проще сделать эту таблицу заново. С нуля. С учетом всех замечаний. Переделывать всегда труднее. С уважением. Да зачем переделывать? Мне это нужно в этой таблице! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 10:51:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodorкстати обрати внимание на размер файла с кодом VBA и формулами А нельзя без макроса? Просто в формуле сделать так, чтобы в конце отображалось пр-ть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 11:02:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PusulundaСама немного разобралась! А как сделать так, что когда человек вносит начало процесса(например 8:00), чтобы сразу закрашывалось в нескольких местах, при определенной зависимости. Например пектин начал вариться в 8:40, соотвественно грануляция началсь через 30 минут после окончания варки пектина. Как показать вот эту зависимость одного процесса от другого? а где прописана эта зависимость? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 11:09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodor PusulundaСама немного разобралась! А как сделать так, что когда человек вносит начало процесса(например 8:00), чтобы сразу закрашывалось в нескольких местах, при определенной зависимости. Например пектин начал вариться в 8:40, соотвественно грануляция началсь через 30 минут после окончания варки пектина. Как показать вот эту зависимость одного процесса от другого? а где прописана эта зависимость? У меня есть расписанная вся последовательность всех процессов! И там просматривается эта зависимость! Например, охлаждение начинается через 5 минут после окончания пектина1. Ну и так далее. Просто хотя бы представлять как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 11:13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не легче взять MSProject??? там это не надо делать самому, там уже все сделано, вбивай значения и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примерно так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я никак не могу сделать так, чтобы в конце закрашенной строки ставилось про-ть(значение в определенной ячеке). Помогите!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:39:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это не то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 13:08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkodorА это не то? То! Только мой начальник не хочет, чтобы это было в VBA. Но в принципе, у меня уже получилось! А вот зависимость, которая прописывается в VBA, по-другому, наверное, не получится! Буду изучать твой файл!!! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 13:35:33 |
|
||
|
|