powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Предложение модераторам
18 сообщений из 43, страница 2 из 2
Предложение модераторам
5631
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
http://www.contextures.com/tiptech.html
...
Рейтинг: 0 / 0
Предложение модераторам
5631
Участник
http://www.mvps.org/dmcritchie/excel/getstarted.htm
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
последний пример скучноват, предпоследний интересный.
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
http://www.tushar-mehta.com/excel/
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
http://www.mvps.org/dmcritchie/excel/excel.htm#downloads
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
http://www.andypope.info/fun.htm
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
http://www.waa-inc.com/ - вот еще

кстати, может кто встречал лежащие в открытом доступе надстройки с расширением *.xla?
...
Предложение модераторам
Фотография big-duke
Участник
Ivan33http://www.waa-inc.com/ - вот еще

кстати, может кто встречал лежащие в открытом доступе надстройки с расширением *.xla?
Что значит в открытом доступе ?
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
а то и значит, что их можно скачать или в виде триала, или просто. Именно те надстройки, которые выложены на сайте, также как мы к сообщению может прикладывать файлы.
...
Предложение модераторам
АлексейЕ
Участник
Ivan33 Человек бы просто грузил фишку и давал бы к ней комментарии.
Ну и где же они, эти комментарии.
Ivan33, вы сами же и похоронили свою идею.
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
какие комментарии? если внимательно вчитаетесь, то поймете следующее:
1. я только предложил
2. насколько вообще тут мне отвечали, то: одним моя идея не нужна, другие (модераторы) выжидают (только чего, мне не понять)
3. ссылки тут начал давать первый вроде не я
4. говорил я о "готовых решениях", что такое готовые решения в моем разумении я уже сказал - работающий пример в книге эксель, выложенный на форуме
5. ссылки я не имел ввиду и комментировать их не намеревался
6. готовые решения уже от части выкладывались мной, но только не в этой ветке
7. найти то, что я выкладывал вы можете, щелкнув по моему нику и посмотреть те дискуссии, в которых я чем-то пытался помочь
8. кроме того, есть еще и обыкновенные мои посты в качестве "новой темы"
9. я идею не хороню, хоронят ее (тут был вккодор и еще какой-то охлос, шучу:) которые послали меня в .... эээ интернет
10. мне было высказано, что "я забочусь только о себе". вккодор даже посмеялся над этим.
11. я не лавка "готовых решений", а это значит, что не один я должен выкладывать все, шо у меня есть
12. не надо спихивать на меня свою пассивность и подавать ее под соусом, шо я хороню свою тему
13. моя тема подразумевала участие всех, а не только меня одного, но меня обсмеяли
14. те, кто меня обсмеял отчасти представлены в этой ветке своими охлотическими посланиями
15. я идею не хоронил - к этому выводу вы можете придти на основании п. 7
...
Предложение модераторам
vkodor
Участник
Ivan33какие комментарии? если внимательно вчитаетесь, то поймете следующее:
1. я только предложил
2. насколько вообще тут мне отвечали, то: одним моя идея не нужна, другие (модераторы) выжидают (только чего, мне не понять)
4. говорил я о "готовых решениях", что такое готовые решения в моем разумении я уже сказал - работающий пример в книге эксель, выложенный на форуме
7. найти то, что я выкладывал вы можете, щелкнув по моему нику и посмотреть те дискуссии, в которых я чем-то пытался помочь
9. я идею не хороню, хоронят ее (тут был вккодор и еще какой-то охлос, шучу:) которые послали меня в .... эээ интернет
10. мне было высказано, что "я забочусь только о себе". вккодор даже посмеялся над этим.
11. я не лавка "готовых решений", а это значит, что не один я должен выкладывать все, шо у меня есть
12. не надо спихивать на меня свою пассивность и подавать ее под соусом, шо я хороню свою тему
13. моя тема подразумевала участие всех, а не только меня одного, но меня обсмеяли
14. те, кто меня обсмеял отчасти представлены в этой ветке своими охлотическими посланиями
иивваанн3333
мда такаго славоблудства я ищи ни встречал.
Только что пересмотрел все темы с твоим участием.
Что - то мало там конструктивности, одни ссылки на чьи-то труды.
Отсюда напрашивается ввывод: что ты только пользуешся и ничего не создаешь, и конечно же тебе удобно, если все привлекательные труды, будут собраны в одном месте. (Ну и о ком же ты заботишся?)
Если по теме, то Я vkodor (не вккодор), предпочитаю искать ответ на конкретный вопрос, а не копаться в хламе, собранный неизвесно кем и для чего.

P.S.
шпасибо - Это что, способ шипилявить?
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
vkodor Ivan33какие комментарии? если внимательно вчитаетесь, то поймете следующее:
1. я только предложил
иивваанн3333
мда такаго славоблудства я ищи ни встречал.
Только что пересмотрел все темы с твоим участием.
Что - то мало там конструктивности, одни ссылки на чьи-то труды.
Отсюда напрашивается ввывод: что ты только пользуешся и ничего не создаешь, и конечно же тебе удобно, если все привлекательные труды, будут собраны в одном месте. (Ну и о ком же ты заботишся?)
Если по теме, то Я vkodor (не вккодор), предпочитаю искать ответ на конкретный вопрос, а не копаться в хламе, собранный неизвесно кем и для чего.

P.S.
шпасибо - Это что, способ шипилявить?
сышь, ну ты челобака, честное слово. буратино какое-то. естественно, это чьи-то труды, а ты как думал? что тебя терзает: собственная совесть или собственная зависть, я что-то не пойму. да, это чужие труды, но я их ТЕБЕ ЗА БАБЛО НЕ ПРЕДЛАГАЮ. Я людям и отдаю. по поводо словоблудия. если ты предпочитаешь надувать щеки и не можешь перенести состояния, чтобы твои ладони не потели, то эта тема не для тебя, корыстного нашего. ты, шо, думаешь, если ты в вба чего-то сечешь, ту у других людей по этому поводу тоже не может быть других задумок? или ты у нас тут "адын" супермэн или супервумэн? и вообще рассуждения-то у тебя есть, хоть логика присутствует. или ты настолько скурвился, что для людей ты не можешь постараться даже бескорыстно?
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
quot автор]P.S.
шпасибо - Это что, способ шипилявить?[[/quot] это шобы ты спросыл, головастик.
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
авторТолько что пересмотрел все темы с твоим участием.
Что - то мало там конструктивности, одни ссылки на чьи-то труды. если ты еще не понял, что такое интернет и как его можно использовать, то надо учиться, время еще есть.
...
Предложение модераторам
Фотография Ivan33
Участник
вккодор. я обыкновенный пользователь, если ты еще не понял, соотвественно и предлагаю народу, на что способен.
...
Предложение модераторам
vkodor
Участник
Ivan33
сышь, ну ты челобака, честное слово. буратино какое-то. естественно, это чьи-то труды, а ты как думал? что тебя терзает: собственная совесть или собственная зависть, я что-то не пойму. да, это чужие труды, но я их ТЕБЕ ЗА БАБЛО НЕ ПРЕДЛАГАЮ. Я людям и отдаю. по поводо словоблудия. если ты предпочитаешь надувать щеки и не можешь перенести состояния, чтобы твои ладони не потели, то эта тема не для тебя, корыстного нашего. ты, шо, думаешь, если ты в вба чего-то сечешь, ту у других людей по этому поводу тоже не может быть других задумок? или ты у нас тут "адын" супермэн или супервумэн? и вообще рассуждения-то у тебя есть, хоть логика присутствует. или ты настолько скурвился, что для людей ты не можешь постараться даже бескорыстно?

на что ты способен я уже убедился
Кроме как заиккаться (вккодор), ни чего не можешь.
может тебе фишку прислать с коментариями (например синий экран). Лови.
...
Предложение модераторам
Фотография big-duke
Участник
Тема закрыта по причине ... начали за здравие, кончили за упокой.
...
18 сообщений из 43, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Предложение модераторам
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]