|
|
|
Помогите пожалуйста вставить кнопочки в таблицу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ToggleButon конечно, Wordart как оказалось не может иметь двух состояний нажато-отжато, а у меня с как видно на картинке имеет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 14:59:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Private Sub ToggleButton1_Change() If ToggleButton1.Value Then S_On Else S_Off End If End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 15:01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 15:19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! все получилось легко и просто, я догадывался как, но не знал точного синтаксиса. А где б в инете почитать на эту тему никто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 15:24:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как ты "S=" прописал-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 16:47:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeА как ты "S=" прописал-то? Вообще говоря воспользовался твоим советом: У ToggleButton1 есть свойства Picture и PicturePositon (фон кнопки) Попробуй надпись "S=" перевести в рисунок и сделать его фоном. Вот это я и сделал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 10:59:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая вобщем-то методика, позволяет маленькие кнопочки делать, вон я их сколько налепил - удобно очень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 11:04:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даааааа....))) Теперь только по чаще бэкапы делай) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 11:52:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общении с кнопками осталось непонятным два вопроса: 1. Почему Alignment есть 0 или 1, т. е. лево-право, и нет возможности выровнять кнопку по центру клетки (см. столбцы H, I), так можно их как-нить все-таки выровнять? 2. В первой строке видно созданные мной кнопки. Сейчас их уже около 20. Создавались они конечно в произвольном порядке, поэтому их номера (ToggleButton) слева направо, наример 2, 4, 1, 3. Функции их приходится по ходу создания корректировать. Так вот хочу я отредактировать кнопку 2 (слева по счету по порядку), а она имеет номер 4. Неудобно как-то. Я взял и поменял им номера по порядку (ToggleButton1, ToggleButton2 и т.д.) А они поменялись вместе с функциями. А нельзя ли как-то все-таки расставить их номера по порядку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2006, 12:30:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если быть более точным, то произошло как раз наоборот - номера поменялись, а функции, привязанные к номерам - нет, из-за этого и путаница получилась. Неужели никто не знает ответа на этот вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2006, 11:09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирВЕсли быть более точным, то произошло как раз наоборот - номера поменялись, а функции, привязанные к номерам - нет, из-за этого и путаница получилась. Неужели никто не знает ответа на этот вопрос? Так а в чем проблема-то? Измени названия этих процедур (не функций). Нужно всего лишь правильно заменить цифирку на нужную в объявлении процедуры. Типа было у тебя Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. _____________________________________________________________________ А еще лучше давать сразу понятные имена, например: TB_S TB_M TB_Left TB_Right и процедуры соответственно будут Private Sub TB_S_Change() Private Sub TB_M_Change() Private Sub TB_Left_Change() Private Sub TB_Right_Change() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 10:55:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! все исправил, сразу стало как-то легче в кнопках ориентироваться. А вот попутно еще возникла небольшая проблема. Купил DVD с огромной коллекцией векторных изображений в формате ССХ (Corel Draw) и никак не могу их вставить в таблицу - Excel оказывается их не понимает. Сам Corel Draw у меня не установлен. Так как бы мне этими картинками воспользоваться? Вставлять желательно в векторном формате, чтоб можно было масштабировать. То-ли Plug-In какой-то нужен, то-ли конвертер, то-еще как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 15:02:20 |
|
||
|
|