|
Из Excel вставить таблицу в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Сделал код переноса таблицы из книги Эксель в создающийся файл Ворд через указание закладок. После создания документа "WordDoc" назначаю закладки и копирую таблицу и её заголовок из активной книги Excel из разных ячеек: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Но я не могу отделить закладки друг от друга - они "налепляются" друг на друга, поэтому когда уже есть таблица в Word, заголовок добавляется прямо в нее вместо того, чтобы находиться над ней. Или наоборот, если добавляю сначала заголовок, дальше при добавлении таблицы, таблица его "выталкивает" вниз. Решил размещать по разным параграфам закладки "GR1" и "GR2". Пытался использовать следующие вставки: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Помогите пожалуйста понять, правильно ли я иду, разделяя закладки на параграфы, чтобы обьекты потом при копировании "не отталкивали" друг друга. И, если это правильно в моей случае, как все-таки разделить закладки по параграфам в создаваемом документе Word... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2020, 11:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39946311&tid=2171900]: |
0ms |
get settings: |