|
Кто-нибудь когда-нибудь использовал Microsoft Workplace Analytics? И про удалённую работу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он вообще применяется? Есть запрос от руководства. Увидели где-то презентацию и теперь пытаются понять, сможет ли этот инструмент как-то помочь в контроле сотрудников, разбежавшихся работать по домам, или нет. Office 365 в компании используется. В попытке понять, что такое Microsoft Workplace Analytics я натыкаюсь только на многочисленные старые статьи рекламного характера, нежели адекватного обзора. Так, хотелось бы понять отзыв тех, кто ей пользовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 18:34 |
|
Кто-нибудь когда-нибудь использовал Microsoft Workplace Analytics? И про удалённую работу.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошо я согласен, Можно посчитать кто сколько времени пишет письма, сколько писем в день, с кем ведет переписка итд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы повторяет выдержки из рекламных статей. Интересно то, что я не нашёл вообще ничего про поводу этой программы в интернете,кроме рекламных слоганов 2 летней давности. Нет никого, кто бы написал, что у него проблема (на русском или английском) или ещё какой вопрос. поэтому решил узнать, пользуется ли ей кто-нибудь из местных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2020, 03:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не люблю все эти презентации. Они всегда продаются так, будто одно решение решит абсолютно все проблемы и выведет компанию на новый уровень щелчком пальцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2020, 03:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39941818&tid=2171905]: |
0ms |
get settings: |