powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто-нибудь когда-нибудь использовал Microsoft Workplace Analytics? И про удалённую работу.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Кто-нибудь когда-нибудь использовал Microsoft Workplace Analytics? И про удалённую работу.
хорошо я согласен
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Он вообще применяется?

Есть запрос от руководства. Увидели где-то презентацию и теперь пытаются понять, сможет ли этот инструмент как-то помочь в контроле сотрудников, разбежавшихся работать по домам, или нет.

Office 365 в компании используется. В попытке понять, что такое Microsoft Workplace Analytics я натыкаюсь только на многочисленные старые статьи рекламного характера, нежели адекватного обзора.

Так, хотелось бы понять отзыв тех, кто ей пользовался.
...
Рейтинг: 0 / 0
Кто-нибудь когда-нибудь использовал Microsoft Workplace Analytics? И про удалённую работу.
Фотография big-duke
Участник
хорошо я согласен,

Можно посчитать кто сколько времени пишет письма, сколько писем в день, с кем ведет переписка итд
...
хорошо я согласен
Участник
Вы повторяет выдержки из рекламных статей.
Интересно то, что я не нашёл вообще ничего про поводу этой программы в интернете,кроме рекламных слоганов 2 летней давности.

Нет никого, кто бы написал, что у него проблема (на русском или английском) или ещё какой вопрос.
поэтому решил узнать, пользуется ли ей кто-нибудь из местных.
...
хорошо я согласен
Участник
не люблю все эти презентации.
Они всегда продаются так, будто одно решение решит абсолютно все проблемы и выведет компанию на новый уровень щелчком пальцев.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто-нибудь когда-нибудь использовал Microsoft Workplace Analytics? И про удалённую работу.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр