|
Разделение документа word на несколько файлов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Необходимо разделить файл word на несколько файлов по меткам в тексте с сохранением форматирования. В интернете нашла только без форматирования. Помогите пожалуйста найти такой макрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2019, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не очень понятно, в чем проблема. Я бы делал так: 1. Копировал исходный файл в какой-то другой 2. Открывал его 3. Удалял не нужное (от начала до нужной метки, от следующей метки до конца) 4. Сохранял файл овторять столько раз, сколько меток. Хотя и в этом случае проблемы с форматированием IMHO вполне могут быть. Например: отсутвие/присутствие номера страницы на первой странице, нумерация страниц (изменится) и так далее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2019, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lag-nsiс сохранением форматирования IMHO гарантии сохранения форматирование более-менее можно дать только в том случае, если резать по границам разделов. В остальных случаях оно неизбежно "поедет" в большей или меньшей степени. Хотя все зависит от того. что считать "форматирование". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2019, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо! Проблема в том, что это надо сделать 2000 раз. Поэтому нужен макрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2019, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lag-nsiНеобходимо разделить файл word на несколько файлов по меткам в тексте с сохранением форматирования. Доброго времени суток, на счет меток не знаю, т.к. неизвестно в каких местах у вас могут находится метки. Попробуйте мой вариант, делит документ на страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2019, 20:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39875992&tid=2171976]: |
0ms |
get settings: |