|
Как сравнить в Word фрагменты текста?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Как сравнить в Word фрагменты текста? Есть в вордовском файле фрагмент текста. (эталонный текст) Он в файле повторяется N раз. Как убедиться инструментами, что он повторяется в тексте без изменений и равен эталонному тексту? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2019, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то проблема с формулировкой "повторяется в тексте без изменений". А что значит "повторяется с изменениями"? Если изменения есть, значит он уже не повторяется. Можно просто посчитать, допустим с помощью замены, что этот текст без изменений повторяется N раз, если этого достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2019, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yuri KR, может лучше составить документ так, чтобы эталонный текст автоматически повторялся в нужных местах? http://www.cyberforum.ru/ms-word/thread389955.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2019, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Казанский, добрый день! Я тоже об этом думал, но текст прислали извне и пришлось задуматься - как можно проверить Попробовал простой метод - выделил искомый текст и через функционал поиск-замена пройтись по тексту. Но это не дает результата. Фрагменты текста целиком не определяются, видимо в них есть те же пробелы или еще-что-то... Хотя если говорят, что текст одинаковый, то мне никто не мешает реализовать это и другим способом. Самому вставить текст, через закладки, например... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, добрый день! Я так и пробовал .... но выходит, что текст не повторяется заявленное кол-во раз... видимо есть изменения, те же пробелы или что-то еще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2019, 10:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39806940&tid=2172074]: |
0ms |
get settings: |