|
хитрый маневр с ListBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята здравствуйте! хотелось бы испросить лучшие умы! возможно ли, что бы не плодить несколько форм попробовать вызвать ListBox из разных ячеек одну форсу с ListBox с разными списками, поясню подробнее: из ячейки "K21", "AK33", "K23" вызвать один "ListBox", можно конечно с вариантами подтягивать из листа db, можно ".Addltem "фио"", их все равно не так и много, пример приложил полно проекта, все равно маленький, заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 14:59 |
|
хитрый маневр с ListBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эндрю вспомнился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 23:43 |
|
хитрый маневр с ListBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assei, Если честно, то я не осилил понять, что именно нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 23:44 |
|
хитрый маневр с ListBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assei, если форма не предполагает внесения новых данных, почему бы не сделать выпадающий список в ячейке с помощью Проверки данных? Это даже без VBA будет работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 00:05 |
|
хитрый маневр с ListBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы все правы дорогие мои! Уважаемый Казанский, именно так у меня и было, но хотелось бы в какой то степени придать "солидности" и заодно решить вопрос который задал - возможно ли, что бы не плодить несколько форм попробовать вызвать одну форму с ListBox из разных ячеек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 09:36 |
|
хитрый маневр с ListBox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assei, Конечно можно сделать одну форму. Я бы сделал маленький класс, который содержит все необходимые данные и логику для такой формы, а разные ячейки будут задавать разные источники данных. В общем, что-то вроде MVVM. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2019, 10:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39766573&tid=2172138]: |
0ms |
get settings: |