|
Развертывание и приложение не имеют совпадающих зон безопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть Smart Excel Office plugin. при попытке установки выдаёт: авторИмя: Из: file:///D:/distr/RiaExcel.vsto ************** Текст исключения ************** System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException: Развертывание и приложение не имеют совпадающих зон безопасности. в Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Deployment.ClickOnceAddInDeploymentManager.GetManifests(TimeSpan timeout) в Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Deployment.ClickOnceAddInDeploymentManager.InstallAddIn() где нужно подкрутить настройки? Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadDog, Это ClickOnce ругается. Попробуйте отлючить подпись манифеста и ассамблеи (не уверен, что так называется по-русски), так же выберете опцию создания приложения без манифеста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidyMadDog, Это ClickOnce ругается. Попробуйте отлючить подпись манифеста и ассамблеи (не уверен, что так называется по-русски), так же выберете опцию создания приложения без манифеста. а где это делается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadDogiMrTidyMadDog, Это ClickOnce ругается. Попробуйте отлючить подпись манифеста и ассамблеи (не уверен, что так называется по-русски), так же выберете опцию создания приложения без манифеста. а где это делается? В свойствах проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidyMadDogпропущено... а где это делается? В свойствах проекта. видать, что я совсем не в курсе. о каком проекте речь? разъясните пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadDog, если это не Ваша программа(Smart Excel Office plugin) - то обращайтесь к её разработчикам. Они должны подкручивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristMadDog, если это не Ваша программа(Smart Excel Office plugin) - то обращайтесь к её разработчикам. Они должны подкручивать. про проект теперь понятно. но этот же самый плагин работал в семёрке, а в десятке - вот. по-моему тут настройки безопасности. вот только какие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadDog, попробуйте отключить контроль учетных записей в Панели управления(Панель управления -Учетные записи пользователей -Изменение параметров контроля учетных записей). Поставьте самый низкий - перезапустите ПК, повторите установку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadDog, Я вижу 3 пути: 1. Менять настройки безопасности конечных пользователей и подвергать тем самым их повышенному риску. Это если есть возможность управлять настройками центролизованно. 2. Выпустить сертификат на плагин, который будет доступен либо в локальной сети, либо во внешней. 3. Попробовать отключить манифест и цифровую подпись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristMadDog, попробуйте отключить контроль учетных записей в Панели управления(Панель управления -Учетные записи пользователей -Изменение параметров контроля учетных записей). Поставьте самый низкий - перезапустите ПК, повторите установку. не помогло, та же ошибка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidyMadDog, Я вижу 3 пути: 1. Менять настройки безопасности конечных пользователей и подвергать тем самым их повышенному риску. Это если есть возможность управлять настройками центролизованно. 2. Выпустить сертификат на плагин, который будет доступен либо в локальной сети, либо во внешней. 3. Попробовать отключить манифест и цифровую подпись. 1. не помогло - см. выше. 2. попробую. 3. не могу, у меня только плагин, проекта нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2019, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidyMadDog, Как же Вы собираетесь попробовать сделать 2, если проекта нет??? спасибо, тогда: 1. не помогло - см. выше. 2. не могу, у меня только плагин, проекта нет 3. не могу, у меня только плагин, проекта нет буду копать безопасность. в семёрке ведь работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 06:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39760601&tid=2172149]: |
0ms |
get settings: |