|
Лист в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После перезагрузки компьютера один из моих листов в MS Excel 2013 исчез, а там целых пять часов моей работы. Что делать, как восстановить excel? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 11:54 |
|
Лист в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belov4.lil, я обычно каждый час выхожу в тотальСом и архивирую в особо сложных случаях --чаще(обычно это документы WORD в 20-30 страниц) на автосохранение не надеюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 12:27 |
|
Лист в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belov4.lilЧто делать, как восстановить excel?Смотреть, что осталось в папке автосохранения. В т.ч. и среди удалённых файлов. Вдруг да повезёт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 13:14 |
|
Лист в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
belov4.lilодин из моих листов в MS Excel 2013 исчезУточню: речь про отдельный файл "Лист Microsoft Excel" или про отдельный лист конкретной книги? Если файл, то в 2013 можно на удачу попробовать так: Файл -Сведения -Управление книгой -Восстановить несохраненные книги. Вдруг чего нужное вытянет... P.S. А точно сам исчез? Макросов в нем не было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2018, 14:26 |
|
Лист в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Убедитесь, что ваш лист не скрыт, на вкладке Главная в группе Ячейки нажмите кнопку Формат, в разделе Видимость выделите пункт Скрыть или отобразить и выберите команду Отобразить лист, в окне Вывод на экран скрытого листа, дважды щелкните имя скрытого листа, который требуется отобразить. Если такой вариант не решил проблему, то попробуйте сервис onlinefilerepair.com/ru/excel-repair-online.html который имеет возможности восстановления всех типов данных. Модератор: Автор забыл упомянуть, что сервис платный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 21:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39615870&tid=2172367]: |
0ms |
get settings: |