powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Построение диаграмм в Microsoft Word 2007
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Построение диаграмм в Microsoft Word 2007
здравствуйте. при написание бакалаврской работы столкнулся с проблемой построения диаграмм. мне нужно построить процентную гистграмму в которой столбцы будут иметь разный цвет и отображать разные процентные показатели. вот пример
...
Рейтинг: 0 / 0
Казанский
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
андрей брик, и в чем проблема? Вставка - Диаграмма, выбираете Объемная гистограмма с группировкой, в появившийся лист Excel вбиваете (переносите) данные. Потом Формат ряда данных: фронтальный зазор =0, боковой зазор =0, Заливка - Разноцветные точки.
И т.д.
...
Казанский, мы наверное друг друга не поняли. мне нужно что бы в моей гистограмме ряды были распределены по категориям. один ряд на одну категорию со своим цветом.
проблема в том что по стандартной схеме на каждую категорию приходятся все ряды. как вот на этом изображении.
...
Казанский
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
андрей брик, поменяйте строка<->столбец (кнопка в Работа с диаграммами - Конструктор - Данные). Назначьте цвет каждой точки вручную.
Если не получится, приложите файл с данными и поясните, что нужно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Построение диаграмм в Microsoft Word 2007
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр