powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка (0х800CCC0F) при отправки писем (MS Outlook)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ошибка (0х800CCC0F) при отправки писем (MS Outlook)
Konstantin-78
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброе время суток,
У меня «MS Outlook 2013», в котором 9 учетных записей, из которых 4 на «yahoo.com».
И из этих 4 ящиков, на одном возникла проблема с отправкой писем:
«Задача ‘…@yahoo.com - отправка’ сообщила об ошибке (0х800CCC0F): Соединение с сервером было прервано. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору сервера или поставщику услуг Интернета».
С других учеток «yahoo», посьма уходят нормально. Я уже и настройки сверял с этими учетками, и с параметром сервера. Отличий нет (за исключением навания я щика и пароля :) ).
И эту учетку через «SCANPST.exe» (способа восстановления поломки ящика), он пишет, что проблемы устранил, хотя при повторном сканировании, он находит теже ошибки.

У кого какие будут пропозиции для решения?

Заранее спасибо за ответ.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография big-duke
Участник
Konstantin-78,

Онлайн отправка из указанных ящиков проходить нормально ?
Альтернативный клиент - windows mail ?
...
Konstantin-78
Участник
big-dukeKonstantin-78,

Онлайн отправка из указанных ящиков проходить нормально ?

Да, вхожу на сайт из "Opera", отправляю письмо, все нормально (также работают и дургие ящики yahoo)...

Недавно вспомнил, что пароль на этом ящике менял давно, поменял пароль (старый был: 'sxd74jnc6q1hgcv8u6tkf8912jcx9oi6po').
О чудо письмо из Outlook отправилось и пришло адресату. ( но это не пароль, потому что письма на этот ящик приходили ).

Я сново учетку/файл проверил «SCANPST.exe», ошибки остались, хотя само приложение после проверки пишет "Восстановление завершено"
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка (0х800CCC0F) при отправки писем (MS Outlook)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр