powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программное разбиение строки word документа
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Программное разбиение строки word документа
В программе на C# из базы формирую отчет в формате word документа (2003). Данные заношу в таблицу из 5 столбцов (см. вложение - таблица 2, строка №1) Число строк, разумеется, зависит от данных в базе. Строки так же добавляются программно. После определенного добавленного числа строк в документе, я в следующей строке программно объединяю ячейки (строка №2), т.к. отчет идет с группировкой. Как сделать, чтобы следующая добавляемая строка (№3), которая идет сразу после строки, в которой объединены ячейки, опять была разбита точно так же, как и первая?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добавлять сразу строку для данных, а потом объединять ячейки в заголовке в предыдущей строке, не?
...
Shocker.ProДобавлять сразу строку для данных, а потом объединять ячейки в заголовке в предыдущей строке, не?
Пока вынужден так и делать, но как-то некрасиво это, имхо
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Думаю, это самый логичный вариант.
Другие варианты - копировать одну из предыдущих строк или переразбивать текущую строку на ячейки в соответствии с какой-то из предыдущих строк - выглядят более некрасиво.
...
Shocker.ProДумаю, это самый логичный вариант.
Другие варианты - копировать одну из предыдущих строк или переразбивать текущую строку на ячейки в соответствии с какой-то из предыдущих строк - выглядят более некрасиво.
Ок, спасибо ... так и оставлю ... вначале я вообще, подсчитывал общее число данных, общее число группировок, сразу махом добавлял сумму строк, затем, зная, в какой строке где у меня начинается группировка - объединял соответствующую строку
...
Фотография ПЕНСИОНЕРКА
Участник
Александр Коротковпрограммно объединяю ячейки (строка №2), т.к. отчет идет с группировкой. Как сделать, чтобы следующая добавляемая строка (№3), которая идет сразу после строки, в которой объединены ячейки, опять была разбита точно так же, как и первая?

http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=20662097] Приложенный файл (1.doc - 30Kb)
я обычно программно формирую НТМ -формат, его ворд хорошо открывает
для меня это очень удобно, т.к. общая часть кода давно обкатана в аксесс/ексель/ворд/фохпро/1с
логику не меняю
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программное разбиение строки word документа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр