|
Программное разбиение строки word документа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В программе на C# из базы формирую отчет в формате word документа (2003). Данные заношу в таблицу из 5 столбцов (см. вложение - таблица 2, строка №1) Число строк, разумеется, зависит от данных в базе. Строки так же добавляются программно. После определенного добавленного числа строк в документе, я в следующей строке программно объединяю ячейки (строка №2), т.к. отчет идет с группировкой. Как сделать, чтобы следующая добавляемая строка (№3), которая идет сразу после строки, в которой объединены ячейки, опять была разбита точно так же, как и первая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлять сразу строку для данных, а потом объединять ячейки в заголовке в предыдущей строке, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProДобавлять сразу строку для данных, а потом объединять ячейки в заголовке в предыдущей строке, не? Пока вынужден так и делать, но как-то некрасиво это, имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, это самый логичный вариант. Другие варианты - копировать одну из предыдущих строк или переразбивать текущую строку на ячейки в соответствии с какой-то из предыдущих строк - выглядят более некрасиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProДумаю, это самый логичный вариант. Другие варианты - копировать одну из предыдущих строк или переразбивать текущую строку на ячейки в соответствии с какой-то из предыдущих строк - выглядят более некрасиво. Ок, спасибо ... так и оставлю ... вначале я вообще, подсчитывал общее число данных, общее число группировок, сразу махом добавлял сумму строк, затем, зная, в какой строке где у меня начинается группировка - объединял соответствующую строку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Коротковпрограммно объединяю ячейки (строка №2), т.к. отчет идет с группировкой. Как сделать, чтобы следующая добавляемая строка (№3), которая идет сразу после строки, в которой объединены ячейки, опять была разбита точно так же, как и первая? http://www.sql.ru/forum/actualfile.aspx?id=20662097] Приложенный файл (1.doc - 30Kb) я обычно программно формирую НТМ -формат, его ворд хорошо открывает для меня это очень удобно, т.к. общая часть кода давно обкатана в аксесс/ексель/ворд/фохпро/1с логику не меняю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2017, 10:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39492508&tid=2172610]: |
0ms |
get settings: |