|
Что за установщик у меня выглядывает при каждом запуске excel?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что за аддон? Я уж не помню, откуда он взялся. Суть в том, что при каждом нажатии на кнопку "не устанавливать" он закрывается, но при следующем запуске опять спрашивает установку - откуда такая настойчивость? Как потереть его? А, может, кто-нибудь знает, что это за аддон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 17:02 |
|
Что за установщик у меня выглядывает при каждом запуске excel?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, У меня пара вариантов: 1. Вы игрались созданием надстроек COM в VSTO и не очистили решение(Сборка -Очистить решение). Теперь надстройка ломится подключаться при каждом открытии Excel. Запустите Visual Studio, откройте решение с LoadTestExcelAddin, Сборка -Очистить решение. 2. Вы сами установили какую-то надстройку с манифестом. Тогда отключить её можно через вкладку Разработчик -Надстройки COM. Если вкладки Разработчик нет, то либо отобразите её через настройку панели, либо Файл -Надстройки -Надстройки COM. Там отключаете эту надстройку. Или удалить надстройку вовсе через Панель управления 3. она была установлена при установке самого Visual Studio либо его пакетов. Самое простое - отключить её(удалить вряд ли удастся). Как отключать написано выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39380689&tid=2172812]: |
0ms |
get settings: |