|
Учет склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте ребята ! У меня на складе есть товары, и остатка товаров тоже имеется. Когда я расходу товары, я должен вручную изменить свой остаток, кто нибудь знает как проще поставить формулу, чтобы когда я заполняю накладной товары сами по себе уменьшались с остатка. товары имеют свои коды. Буду очень благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2017, 12:29 |
|
Учет склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aslonov M, Ребята пожалуйста помогите мне ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2017, 18:33 |
|
Учет склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы это делаете в Word-е? или может в PowerPoint-е? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 12:48 |
|
Учет склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proвы это делаете в Word-е? или может в PowerPoint-е? ясно же! в блокноте! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 12:55 |
|
Учет склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aslonov M, а у гугла или ютуба уже спрашивали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 13:19 |
|
Учет склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aslonov M, Постараюсь помочь, если выложите пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2017, 04:39 |
|
Учет склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aslonov MЗдравствуйте ребята ! У меня на складе есть товары, и остатка товаров тоже имеется. Когда я расходу товары, я должен вручную изменить свой остаток, кто нибудь знает как проще поставить формулу, чтобы когда я заполняю накладной товары сами по себе уменьшались с остатка. товары имеют свои коды. Буду очень благодарен! Есть простейший сервис под вашу задачу: там только Книга поступлений товара, Книга продаж и отчет по Кассовым оборотам. Интеграл-Ритейл Хотя комбинированная оплата (нал+карта), штрих-коды, сквозной учет наличности, закупочные цены, FIFO, построитель произвольных отчетов (аналогичный SQL, только проще) и прочее там тоже есть. Если уж совсем честно, то там можно даже всё под себя запрограммировать без каких-либо ограничений по модели данных и рабочим местам. Первоисточник тут . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2017, 23:00 |
|
Учет склада
|
|||
---|---|---|---|
#18+
drynnyAslonov MЗдравствуйте ребята ! У меня на складе есть товары, и остатка товаров тоже имеется. Когда я расходу товары, я должен вручную изменить свой остаток, кто нибудь знает как проще поставить формулу, чтобы когда я заполняю накладной товары сами по себе уменьшались с остатка. товары имеют свои коды. Буду очень благодарен! Есть простейший сервис под вашу задачу: там только Книга поступлений товара, Книга продаж и отчет по Кассовым оборотам. Интеграл-Ритейл Хотя комбинированная оплата (нал+карта), штрих-коды, сквозной учет наличности, закупочные цены, FIFO, построитель произвольных отчетов (аналогичный SQL, только проще) и прочее там тоже есть. Если уж совсем честно, то там можно даже всё под себя запрограммировать без каких-либо ограничений по модели данных и рабочим местам. Первоисточник тут . Видео по теме можете посмотреть здесь: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2017, 12:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39380347&tid=2172699]: |
0ms |
get settings: |