|
Outlook 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
народ! переустановил систему W7 настроил почтовик адресная книга та же, что и была всё нормально работает уже десятка на полтора адресов письма рутинные за день отправил без всяких проблем но на один адрес тупо письма через Outlook не желают уходить адрес рабочий: через майл.ру отправляю на него что за херь? зы. предложения поставить нормальный почтовик к рассмотрению не принимаю ;) что стоИт по лицензии, тем и пользуюсь Луч бластера прорезал темноту двигательного отсека (С) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2016, 14:22 |
|
Outlook 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проблема продолжает появляться периодически, и каждый раз по на другой e-mail перезапуск почтовика, системы, компа ничего не даёт я бы, конечно, переустановил просто напросто заново весь мсофис, но ща не могу - ждём комиссию московскую по защите информации компы, кагбы, законсервированы на это время ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 14:13 |
|
Outlook 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не выдаётся никакого сообщения об ошибке просто письмо остаётся в Исходящих. только в столбце "Отправлено" прописано Нет выдавалась бы ошибка, я бы давно её прогуглил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2016, 14:18 |
|
Outlook 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дикзай, может у вас правило стоит - отложена отправка для этого адреса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 20:54 |
|
Outlook 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bobgos, вы забываете про сабж система и офис только что были установлены, и никакие правила не писались к тому же, как я позже указал в посте, это бывает не с одним адресом вчера, например, из полутора десятка адресов на все из них спокойно письма уходили а сегодня сразу на два не пожелали причём, как я глянул, я на них в первый раз на этой сборке системы отправляю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 08:15 |
|
Outlook 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дикзайBobgos, вы забываете про сабж система и офис только что были установлены, и никакие правила не писались к тому же, как я позже указал в посте, это бывает не с одним адресом вчера, например, из полутора десятка адресов на все из них спокойно письма уходили а сегодня сразу на два не пожелали причём, как я глянул, я на них в первый раз на этой сборке системы отправляю адресная книга та же, что и была если файл данных аутглюка подключили, то и правила. только должны быть с ошибками - типа для другого пк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2016, 06:06 |
|
Outlook 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
изредка, раз-другой в несколько дней проблема так и возникает с одним каким-нибудь из адресов просто уже не обращаю внимание и перепосылаю тогда через почтовый сайт напрямую но теперь другая проблемка всплыла: письма от одного отправителя Outlook с ХЗ какого перепугу начал сразу при получении запихивать в Удалённые глянул в созданные мною Правила этот адресат никаким боком там не проходит ну что за херь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2016, 09:00 |
|
Outlook 2007
|
|||
---|---|---|---|