|
На чём писать Add-in для Excel?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня. Собственно сабдж в плане максимально удобного развёртывания на клиентских компах и сопровождения (вот на C# всё хорошо, но framework нужно пользователю ставить...)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А VBA вам не подойдёт? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*. xla на VBA, *. xll на Си. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-dukeПопробуйте VSTO, в нем развёртывание максимально автоматизировано через УансКликДеплой. А разве dll-ка на VSTO не требует наличия framework на клиентском компе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DLL конечно требует фреймворка, но имхо если XP пропатчена как надо, то нужный фреймворк в ней уже есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 07:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если нужно на С# но без VSTO. По поводу создания Xll на С# никто не встречал информации? На мсдн только про c++. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
activex dll на vb6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelASПо поводу создания Xll на С#Поищите по словам "Excel-DNA" или что-то в этом духе. Это должен быть некий плагин для VS под C# для преобразования кода на C# в XLL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2016, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyactivex dll на vb6 так это VB а не C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristBelASПо поводу создания Xll на С#Поищите по словам "Excel-DNA" или что-то в этом духе. Это должен быть некий плагин для VS под C# для преобразования кода на C# в XLL. как это осуществить без сторонних плагинов, никто не подскажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelAS, Никак. XLL пишется на языке С. Т.е. Ваш вопрос сейчас выглядит так: я хочу летать, но аэропланы, самолеты и прочее - не предлагать. Есть сапоги и все. Надо на них летать. Кто подскажет как? Никак, потому что сапоги этого пока не умеют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2016, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristBelAS, Никак. XLL пишется на языке С. Т.е. Ваш вопрос сейчас выглядит так: я хочу летать, но аэропланы, самолеты и прочее - не предлагать. Есть сапоги и все. Надо на них летать. Кто подскажет как? Никак, потому что сапоги этого пока не умеют... Есть например Excel-DNA или Add-in Express. Там конечный плагин пишется на C#. Другой вопрос как это всё устроено за кулисами, но факт на лицо. Вполне возможно что это просто vraper, который перенаправляет вызовы из библиотеки на си, но описание такого механизма я и ищу. Если к сапогам приделать доску и мощный водомет, то и сапоги полетят :) Если уж выражаться в ваших формулировках. Поэтому задача "чтобы сапоги полетели" вполне решаема, достаточно лишь найти где-нибудь нужную картинку или описание механизма чтобы голова заработала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2016, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelAS, Даже не знаю, что ответить. Доски и водомет - это как раз и есть плагин. И сделаны эти доски и водомет уже другими средствами(Excel-DNA, например). Вы же хотите сейчас только из сапог получить и доски и водомет. Получится, как думаете? Как все же поймете, что без С++ здесь не обойтись(т.к. конечный результат допускает только этот язык), тогда и придет понимание, какие доски нужны к сапогам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2016, 12:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39349967&tid=2172864]: |
0ms |
get settings: |