powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / изменение кода VBA
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
изменение кода VBA
Алексаша
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
MS Office 2010.

Новичок. Извините за терминологию.
Значит есть файл sample.dotm с макросами, он лежит в папке startup. хочу изменить код ... как это удобно делать?
сейчас я делаю так копирую или чтоб не путаться переношу в другую папку (в этом случае мне доступно изменять скрипт) но отлаживать не удобно т.к. в таком случае макросы доступны только в конктретно в этом перенесенном документе. потом опять копирую его назад.
если память не изменяет помниться что где как-то натыкался что есть др. способ.
Спасибо ...
...
Рейтинг: 0 / 0
изменение кода VBA
Фотография Akina
Участник
Ну раз ты можешь копировать файл из и в этот каталог, что тебе мешает отлаживать его по месту? просто сохраняй страховочную копию, чтобы восстановить, если накосячишь.
...
изменение кода VBA
Алексаша
Гость
Я думал может есть возможность без копирования/переноса открыть файл dotm внести изменения в код отладить если что чего и все.
...
изменение кода VBA
Алексаша
Гость
просто в коде осуществляется некая работа с именем файла. получается мне надо из папки startup перенести в другую папку сохранить его как определенный_формат.docm, потом отлаживаю смотрю все ли нормально и опять в папку startup только с именем sample.dotm
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / изменение кода VBA
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр