|
Не могу изменить ширину столбца таблицы (MSWord2013)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток, сделал таблицу с одним столбцом, в нее с помощью буфера обмена, вставлял текст с несколькими небольшими рисунками. Получилась таблица с несколькими десятками строк. Вопрос в том, что теперь я не могу изменить ширину столбца. - Хотя у меня не стоит «автоподбор размера по содержимому». - Если я изменяю «ширина» на закладке «Столбец», то это результата не приносит, после нажатия «ОК», на листе ширина таблицы не меняется, хотя значение в этом окошке «ширина», то которое я установил. - на закладке «МАКЕТ», если изменяешь значение с «40,17» на «26», ширина таблицы меняется на мгновение, а потом опять принимает значение «40,17». - при «Вид -> разметка страницы», ширина таблицы вписывается в ширину страницы, принимая удовлетворителную ширину таблицы. - линейка на странице, также показывает какую-то непонятную область начиная с 26,6см и до конца ширины листа Как быть? Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2016, 13:22 |
|
Не могу изменить ширину столбца таблицы (MSWord2013)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я >10 лет в ворде особо не тружусь, тем более в 2013 ... По старой памяти если, могут влиять параметры на не на столб, а на всю таблицу, и ещё как раз рисунки. А м.б. разметка HTML ( к примеру HTML-таблица). Если делать копи/вставку, а не через вставить файл, я обычно делал через копи в Блокнот, чтобы снять HTML и рисунки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2016, 16:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39339129&tid=2172888]: |
0ms |
get settings: |