|
Стандарты оформления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем. Можете помочь? Нужно оформить документ в соответствии с стандартами, однако у меня постоянно "настройки съезжают". Вот стандарты: - Абзацы должны начинаться с отступа 1,25 мм. -Размеры полей - левое 30 мм, правое 10 мм, верхнее 20 мм, нижнее 25 мм - Заголовки разделов нужно начать с абзацного отступа 1,25 см - расстояние между текстом и заголовками структурных элементов должно составлять 0,7 мм "пустая строка" Проблема вот в чем-в ворде не силён, по этому когда я во вкладке абзацы ввожу 1,25 мм, он мне их автоматом ставит 0,13 см. Это что эквивалентно? Я приложу файл не полного текста а образец, можете его посмотреть и показать как правильно оформить в нем текст по стандартам выше? А потом я по нему буду делать основной док ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2016, 19:32 |
|
Стандарты оформления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Erik-ShmidЭто что эквивалентно?с учетом округления - да. Если я не ошибаюсь, ворд все размеры может отображать в различных единицах (задается в настройках), но хранит их все в пунктах с точностью до 0.1пт. Таким образом этой точности слегка недостаточно для хранения вашего полмиллиметра, и при обратном преобразовании в миллиметры (сантиметры) возникает погрешность округления. Зачем вам точность в полмиллиметра? У принтера точность позиционирования бумаги гораздо меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2016, 01:33 |
|
Стандарты оформления
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Мне так сказали) Не объяснили почему нужно именно так,просто нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2016, 10:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39245480&tid=2173064]: |
0ms |
get settings: |