|
Неправильная нумерация многоуровневого списка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. У меня не получается выставить нумерацию 4-ого уровня вида 1.1.1.1 в многоуровневом списке, какая-то ошибка в формате номере. Можно только перейти на 5-ый следующий уровень и там поле формат номера убрать лишению 1 на конце, сделав как у 4-ого уровня. Как можно решить эту проблему? Мой файл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2016, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowУ меня не получается выставить нумерацию 4-ого уровняПотрудитесь изложить проблему более внятно. У меня получается выставить нумерацию 4-ого уровня на вашем файле, выставив соответствующий стиль ("Стиль6"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2016, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProSlant-shadowУ меня не получается выставить нумерацию 4-ого уровняПотрудитесь изложить проблему более внятно. У меня получается выставить нумерацию 4-ого уровня на вашем файле, выставив соответствующий стиль ("Стиль6"). Я хочу сделать новый заголовок между пунктами 2.6.1 и 3 и включить его в оглавление. Соответственно у него нумерация должна быть 2.6.1.1,для этого я создаю стиль 6, указываю у него шрифт, размер шрифта отступы, интервалы, задаю в настройках стиля нумерацию, формат номера 1.1.1.1. Далее иду в многоуровневый список в Определение нового многоуровневого списка выбираю уровень 4 и в выпадающем списке выбираю Связать уровень со стилем 6, но формат номера для 4-ого уровня у меня неправильно задан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2016, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://pixs.ru/showimage/sjpg_2807890_21784756.jpg][IMG] http://i9.pixs.ru/storage/7/5/6/sjpg_2807890_21784756.jpg [/IMG] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2016, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2016, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowЯ хочу сделать новый заголовок между пунктами 2.6.1 и 3 и включить его в оглавление. Соответственно у него нумерация должна быть 2.6.1.1,для этого я создаю стиль 6, указываю у него шрифт, размер шрифта отступы, интервалы, задаю в настройках стиля нумерацию, формат номера 1.1.1.1. Далее иду в многоуровневый список в Определение нового многоуровневого списка выбираю уровень 4 и в выпадающем списке выбираю Связать уровень со стилем 6, но формат номера для 4-ого уровня у меня неправильно задан.М-да, в старом ворде с многоуровневой нумерацией как-то попроще было, можно было просто задавать ссылку на стиль нумерации предыдущего уровня. А в данном случае - зачем создавать НОВЫЙ многоуровневый список. Есть же там же пункт "Определить новый стиль списка" - по-моему это то, что надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProSlant-shadowЯ хочу сделать новый заголовок между пунктами 2.6.1 и 3 и включить его в оглавление. Соответственно у него нумерация должна быть 2.6.1.1,для этого я создаю стиль 6, указываю у него шрифт, размер шрифта отступы, интервалы, задаю в настройках стиля нумерацию, формат номера 1.1.1.1. Далее иду в многоуровневый список в Определение нового многоуровневого списка выбираю уровень 4 и в выпадающем списке выбираю Связать уровень со стилем 6, но формат номера для 4-ого уровня у меня неправильно задан.Есть же там же пункт "Определить новый стиль списка" - по-моему это то, что надо А Вы таким способом выставили нумерацию для 4-ого уровня с помощью Стиля6? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slant-shadowНеправильная нумерацияSlant-shadowне получается выставить нумерациюПроблема в том, что номера идут неправильно, или в черном прямоугольнике? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProSlant-shadowНеправильная нумерацияSlant-shadowне получается выставить нумерациюПроблема в том, что номера идут неправильно, или в черном прямоугольнике? В том, что на 4-ом уровне не могу выставить формат номера 1.1.1.1, отсюда видимо и черный прямоугольник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чистом новом документе вы можете это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProВ чистом новом документе вы можете это сделать? Наверно да, думаю это проблема этого документа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно, проще перенести информацию в новый документ, предварительно заменив стили заголовков на какие-нибудь нейтральные, а потом воссоздать там нумерацию заново ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProВозможно, проще перенести информацию в новый документ, предварительно заменив стили заголовков на какие-нибудь нейтральные, а потом воссоздать там нумерацию заново Наверно так и буду делать, а как можно перенести просто текст без стилей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2016, 20:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39229528&tid=2173088]: |
0ms |
get settings: |