powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Неправильная нумерация многоуровневого списка
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Неправильная нумерация многоуровневого списка
Slant-shadow
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет. У меня не получается выставить нумерацию 4-ого уровня вида 1.1.1.1 в многоуровневом списке, какая-то ошибка в формате номере. Можно только перейти на 5-ый следующий уровень и там поле формат номера убрать лишению 1 на конце, сделав как у 4-ого уровня. Как можно решить эту проблему?
Мой файл
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shocker.Pro
Участник
Slant-shadowУ меня не получается выставить нумерацию 4-ого уровняПотрудитесь изложить проблему более внятно. У меня получается выставить нумерацию 4-ого уровня на вашем файле, выставив соответствующий стиль ("Стиль6").
...
Slant-shadow
Участник
Shocker.ProSlant-shadowУ меня не получается выставить нумерацию 4-ого уровняПотрудитесь изложить проблему более внятно. У меня получается выставить нумерацию 4-ого уровня на вашем файле, выставив соответствующий стиль ("Стиль6").
Я хочу сделать новый заголовок между пунктами 2.6.1 и 3 и включить его в оглавление. Соответственно у него нумерация должна быть 2.6.1.1,для этого я создаю стиль 6, указываю у него шрифт, размер шрифта отступы, интервалы, задаю в настройках стиля нумерацию, формат номера 1.1.1.1. Далее иду в многоуровневый список в Определение нового многоуровневого списка выбираю уровень 4 и в выпадающем списке выбираю Связать уровень со стилем 6, но формат номера для 4-ого уровня у меня неправильно задан.
...
Slant-shadow
Участник
http://pixs.ru/showimage/sjpg_2807890_21784756.jpg][IMG] http://i9.pixs.ru/storage/7/5/6/sjpg_2807890_21784756.jpg [/IMG]
...
Slant-shadow
Участник
И вот что получается
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Slant-shadowЯ хочу сделать новый заголовок между пунктами 2.6.1 и 3 и включить его в оглавление. Соответственно у него нумерация должна быть 2.6.1.1,для этого я создаю стиль 6, указываю у него шрифт, размер шрифта отступы, интервалы, задаю в настройках стиля нумерацию, формат номера 1.1.1.1. Далее иду в многоуровневый список в Определение нового многоуровневого списка выбираю уровень 4 и в выпадающем списке выбираю Связать уровень со стилем 6, но формат номера для 4-ого уровня у меня неправильно задан.М-да, в старом ворде с многоуровневой нумерацией как-то попроще было, можно было просто задавать ссылку на стиль нумерации предыдущего уровня.

А в данном случае - зачем создавать НОВЫЙ многоуровневый список. Есть же там же пункт "Определить новый стиль списка" - по-моему это то, что надо
...
Slant-shadow
Участник
Shocker.ProSlant-shadowЯ хочу сделать новый заголовок между пунктами 2.6.1 и 3 и включить его в оглавление. Соответственно у него нумерация должна быть 2.6.1.1,для этого я создаю стиль 6, указываю у него шрифт, размер шрифта отступы, интервалы, задаю в настройках стиля нумерацию, формат номера 1.1.1.1. Далее иду в многоуровневый список в Определение нового многоуровневого списка выбираю уровень 4 и в выпадающем списке выбираю Связать уровень со стилем 6, но формат номера для 4-ого уровня у меня неправильно задан.Есть же там же пункт "Определить новый стиль списка" - по-моему это то, что надо
А Вы таким способом выставили нумерацию для 4-ого уровня с помощью Стиля6?
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Slant-shadowНеправильная нумерацияSlant-shadowне получается выставить нумерациюПроблема в том, что номера идут неправильно, или в черном прямоугольнике?
...
Slant-shadow
Участник
Shocker.ProSlant-shadowНеправильная нумерацияSlant-shadowне получается выставить нумерациюПроблема в том, что номера идут неправильно, или в черном прямоугольнике?
В том, что на 4-ом уровне не могу выставить формат номера 1.1.1.1, отсюда видимо и черный прямоугольник
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
В чистом новом документе вы можете это сделать?
...
Slant-shadow
Участник
Shocker.ProВ чистом новом документе вы можете это сделать?
Наверно да, думаю это проблема этого документа.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Возможно, проще перенести информацию в новый документ, предварительно заменив стили заголовков на какие-нибудь нейтральные, а потом воссоздать там нумерацию заново
...
Slant-shadow
Участник
Shocker.ProВозможно, проще перенести информацию в новый документ, предварительно заменив стили заголовков на какие-нибудь нейтральные, а потом воссоздать там нумерацию заново
Наверно так и буду делать, а как можно перенести просто текст без стилей?
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Вставить - Специальная вставка
...
14 сообщений из 14, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Неправильная нумерация многоуровневого списка
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр