powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрос SQL их файлов xlsb и xlsx
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Запрос SQL их файлов xlsb и xlsx
Всем доброго дня!
Имеется несколько таблиц excel с "Связующими столбцами" (допустим ИНН).
Вопрос: есть ли возможность организации связей, по типу access'a, для того что бы вытягивать инфу одним запросом. Не прибегая к "склеиванию" выборочных столбцов из разных файлов, так как в этом случае возможно несоответствие строк.
Например: 2 запроса из 2-х файлов возвращают одинаковые ИНН но в разной очередности. В итоге получается таблица где инфо по столбцам может не соответствовать текущей строке.

Надеюсь понятно изъяснил задачу.

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Akina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
RTFM 'JOIN'
...
Akina'JOIN'
Про JOIN почитал, спасибо, это решение.
AkinaRTFM
Любители, как я, пишут сюда после того как поняли свою некомпетентность в использовании мануала :( что поделать...
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Робин_БобинЛюбители, как я, пишут сюда после того как поняли свою некомпетентность в использовании мануалаЕсли бы это было так, это было бы прелестно. Ну а в данном случае это просто рекомендация прочитать про конкретный оператор.
...
Фотография Akina
Участник
Робин_БобинЛюбители, как я, пишут сюда после того как поняли свою некомпетентность в использовании мануала
Робин_Бобинпочитал, спасибо, это решение
Или имелось в виду, что по некомпетентности любители используют мануал как угодно, но только не читают?
...
AkinaРобин_БобинЛюбители, как я, пишут сюда после того как поняли свою некомпетентность в использовании мануала
Робин_Бобинпочитал, спасибо, это решение
Или имелось в виду, что по некомпетентности любители используют мануал как угодно, но только не читают?

читают и не видят)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрос SQL их файлов xlsb и xlsx
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр