|
Каких последствий можно ожидать если использовать в MS Office уже активированную Lic?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каких последствий можно ожидать если использовать в MS Office уже активированную в другом месте лицензию? ничего не будет,деактивируют лицензию, пришлют сообщение со штрафом... что то еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 17:17 |
|
Каких последствий можно ожидать если использовать в MS Office уже активированную Lic?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Вам что-то неясно в лицензионном соглашении или вы хотите заведомо его нарушить и узнать, какие будут последствия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAlex123F, Вам что-то неясно в лицензионном соглашении или вы хотите заведомо его нарушить и узнать, какие будут последствия? я хочу узнать что будет если нарушить данное соглашение. конкретнее, есть нотбук на котором стоит оффис. хочу потестировать другой нотбук. поставил на него оффис. и размышляю чего ожидать если вписать использованный идентификатор. о том и спрашиваю у кого был опыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123Fя хочу узнать что будет если нарушить данное соглашение.При обнаружении - административное делопроизводство и штраф в итоге (на статью не тянет, сумма маловата). Alex123Fесть нотбук на котором стоит оффис. хочу потестировать другой нотбук. поставил на него оффис. и размышляю чего ожидать если вписать использованный идентификатор. Изучите лицензионное соглашение ВНИМАТЕЛЬНО. Там есть очень интересные слова как раз на такой случай... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 18:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39203548&tid=2173129]: |
0ms |
get settings: |