powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каких последствий можно ожидать если использовать в MS Office уже активированную Lic?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Каких последствий можно ожидать если использовать в MS Office уже активированную Lic?
Фотография Alex123F
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Каких последствий можно ожидать если использовать в MS Office уже активированную в другом месте лицензию?
ничего не будет,деактивируют лицензию, пришлют сообщение со штрафом... что то еще?
...
Рейтинг: 0 / 0
Каких последствий можно ожидать если использовать в MS Office уже активированную Lic?
Фотография Shocker.Pro
Участник
Alex123F,

Вам что-то неясно в лицензионном соглашении или вы хотите заведомо его нарушить и узнать, какие будут последствия?
...
Фотография Alex123F
Участник
Shocker.ProAlex123F,

Вам что-то неясно в лицензионном соглашении или вы хотите заведомо его нарушить и узнать, какие будут последствия?

я хочу узнать что будет если нарушить данное соглашение.
конкретнее, есть нотбук на котором стоит оффис. хочу потестировать другой нотбук. поставил на него оффис. и размышляю чего ожидать если вписать использованный идентификатор. о том и спрашиваю у кого был опыт.
...
Фотография Akina
Участник
Alex123Fя хочу узнать что будет если нарушить данное соглашение.При обнаружении - административное делопроизводство и штраф в итоге (на статью не тянет, сумма маловата).

Alex123Fесть нотбук на котором стоит оффис. хочу потестировать другой нотбук. поставил на него оффис. и размышляю чего ожидать если вписать использованный идентификатор.
Изучите лицензионное соглашение ВНИМАТЕЛЬНО. Там есть очень интересные слова как раз на такой случай...
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Каких последствий можно ожидать если использовать в MS Office уже активированную Lic?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр