|
Как автоматизировать две таблицы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток! Есть общая таблица в которой много информации. Из нее нужно вытащить определенного контрагента по КБК с его описанием, счетом и суммой. Как можно это описать формулой не прибегая к макросам? Пример прикрепил к теме. Заранее всем благодарен за проявленный интерес к моей теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ВПР-же. 100500 раз обсуждалось Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваша правда. Про него вообще не вспомнил. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но здесь не все так просто. Мне нужно, чтобы отсеивались уже оплаченные контрагенты. Вот почему я отказался от ВПР. Не полную дал информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДимкаС, ну и как же понять кто уже оплачен, а кто нет? В файле нет даже намека на такую инф-цию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исправляюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДимкаСПро него вообще не вспомнил. по ходу, ЕСЛИ , ЕПУСТО иже с ним в забвении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hclubmkДимкаСПро него вообще не вспомнил. по ходу, ЕСЛИ , ЕПУСТО иже с ним в забвении Не совсем Вас понял. Как обвязать еще и ВРП в данном случае? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А самое главное, как будет показывать контрагентов, которые именно по данному КБК нужно оплачивать будет дублировать из лист1 в лист2 без повторов? Потому как ВРП с этим не справляется. Она цепляется к первому попавшему из списка и дальше ничего не происходит. Остальные по данному КБК контрагенты теряются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДимкаС, Стоило бы привести пример с желаемым видом отображения результата: есть это, надо чтоб было это, и выглядело вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hclubmkДимкаС, Стоило бы привести пример с желаемым видом отображения результата: есть это, надо чтоб было это, и выглядело вот так. Продолжаю исправляться. Прикрепил более полную информацию, что мне нужно видеть. Всем спасибо за проявленный интерес к моей теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если все выглядит так, как выглядит, то зачем авторИз нее нужно вытащить определенного контрагента по КБК с его описанием, счетом и суммой нужен КБК, если критерием оценки вывода информации является наличие/отсутствие оплаты? Вероятно, КБК будет нужен для какого-то дальнейшего анализа (а может и не нужен), но в текущем состоянии задачи, он лишний, и, повторюсь, отталкиваться нужно от наличия/отсутствия оплаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так я писал в описании, что именно через КБК нужно определить категорию контрагентов. Но при этом которые не оплачены. И чтобы на втором листе появлялись по ним данные (имя контрагента, платеж, назначение платежа и сумма). Вы сейчас просто пересказали мои слова сказанные выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как описать по КБК и пустой ячейке мне понятно. Мне не ясно, как сделать дублер столбцов (имя контрагента, счет, назначение платежа и суммы). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДимкаС, Смотрите формулу на Лист2. Это формула массива(сделал пометку на листе) - Что такое формула массива Формула одна на все ячейки. Важно: лучше не применять на целых столбцах. Да и вообще на больших объемах без надобности, т.к. формулы массива на больших объемах будут дольше вычисляться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristДимкаС, Смотрите формулу на Лист2. Это формула массива(сделал пометку на листе) - Что такое формула массива Формула одна на все ячейки. Важно: лучше не применять на целых столбцах. Да и вообще на больших объемах без надобности, т.к. формулы массива на больших объемах будут дольше вычисляться. Вы, как всегда, бесподобны! Спасибо большое! Все именно так, как я хотел. Спасибо огромное! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 14:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39100221&tid=2173295]: |
0ms |
get settings: |