|
Как удалить вордовский файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! На сервере есть вордовский файл (вернее файл-шаблон *.dot). Хочу его удалить. Не дает! Пишет что файл занят. Хотя, он точно не занят. Ни переименовать, ни удалить не дает! Как можно посмотреть что его держит? В акцессе там есть ldb и все понятно, а как быть с вордом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MMC - Общие папки (fsmgmt.msc) - Открытые файлы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ларина, Пусть специалисты ИТ-службы посмотрят в логах серверах, какой процесс и у кого держит файл. Иначе никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое!!! Нашли! Спасибо!!! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного с опозданием, но неплохо работает эта тулза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Эта тулза", применённая к файлу на сервере, может вызвать приступ нежного обожания со стороны другого пользователя, у которого Ворд с набранным, но не сохранённым, файлом неожиданно схлопнется, а ОС скажет, что неожиданная критическая ошибка отбила у того охоту работать с документом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina"Эта тулза"...может вызвать приступ нежного обожания Бывает так, случается - и лошадь усерается. Я не буду извиняться за выражения, но ты не упрекнуть меня в методах, если тебе приходилось (а тебе проходилось)... тебе тоже не удалось избежать этого обожания. Брось в меня камнем, если я не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2015, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hclubmkтебе тоже не удалось избежать этого обожания. Лишь дураки учатся исключительно на своих ошибках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я говорил - бросить камнем, а не говном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полегче, горяччччие финнннские парни.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hclubmk , я ни в кого и ничем не бросаю. А если кто-то принимает на свой счёт - так то не моя проблема. И если кто-то не может продолжить мысль в правильном направлении - тоже. А если к тебе вернулось то, чем ты бросил - то кто в том виноват? выбирай, чем кидаться... Принудительное разблокирование файла может привести к нежелательным последствиям для процесса, который этот файл заблокировал. Тем более к таким последствиям может привести удаление такого файла. И то, что, рекомендуя средство, ты не сообщаешь о возможных побочных эффектах, которые могут быть разрушительными - это неправильно. И я считаю необходимым указать на возможность возникновения проблемы, ибо наша цель - помочь, а не попробовать подгадить. Если ТС не учтёт эту опасность и влезет двумя ногами в вышеупомянутую субствнцию - он ССЗБ, а если влезет по незнанию - то это мы будем сволочи. Оно надо? А злиться на то, что ты сам то ли не догадался, то ли не посчитал нужным указать на это - неразумно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina зачем это текст? У меня нет никаких претензий - просто резюмировал твой ответ. А продолжение мысли на уровне элементарных примитивов - не думал, что в этом есть необходимость. Хотя, наверно, для кого-то и есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2015, 11:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=39083912&tid=2173313]: |
0ms |
get settings: |