|
Сохранить значения данных, транслируемых через ДРВ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Торговый терминал rox, для торговли акциями на американском фондовом рынке, в терминале транслируются котировки акций, расположен на компьютере, для анализа я использую excel, куда передается котировка из этого терминала с помощью функции дрв( данные в реальном времени)т.е. В файле excel в ячейке у меня цена акции, которая постоянно меняется, т.е. Сейчас она к примеру 76.15, через доли секунд 76,24 ит.д. А мне требуется чтобы значение каждой цены сохранялось в excel, c каждым изменением в реальном времени. Как то можно это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2015, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spocher102, у дрв нету событий так что оправший значение ячейки каждую миллисекунду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2015, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкау дрв нету событийТ.е. Worksheet_Change не стреляет? капитанская дочкаопрашивай значение ячейки каждую миллисекундуРеально - менее 10 мс вряд ли получится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2015, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akinaкапитанская дочкау дрв нету событийТ.е. Worksheet_Change не стреляет? контент не меняется поэтому не стреляет Akinaкапитанская дочкаопрашивай значение ячейки каждую миллисекундуРеально - менее 10 мс вряд ли получится... обычным системным таймером 15 мс если подкрутить системные настройки то можно сделать и меньше но мелкомягкие не рекомендуют а если еще поизвращаться и прикрутить медиатаймер то можно и чаще миллисикунды только ексель такого не выдержит да он и 15 мс не очень то хорошо переносит неужели у rox нету апишки какой нибудь??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2015, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкаконтент не меняется поэтому не стреляет Минутку. spocher102В файле excel в ячейке у меня цена акции, которая постоянно меняется, т.е. Сейчас она к примеру 76.15, через доли секунд 76,24 Это Экселем НЕ считается за изменение контента и НЕ вызывает Worksheet_Change? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2015, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akinaкапитанская дочкаконтент не меняется поэтому не стреляет Минутку. spocher102В файле excel в ячейке у меня цена акции, которая постоянно меняется, т.е. Сейчас она к примеру 76.15, через доли секунд 76,24 Это Экселем НЕ считается за изменение контента и НЕ вызывает Worksheet_Change? неа просто позор какой то. если не веришь то возьми книгу напиши на листе sheet1 в a1 =sheet2!a1 + sheet2!a2 а потом поменяй значения на листе2. так что если быть точным то это не только дрв а любая формула ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2015, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкаAkinaпропущено... Минутку. пропущено... Это Экселем НЕ считается за изменение контента и НЕ вызывает Worksheet_Change? неа просто позор какой то. если не веришь то возьми книгу напиши на листе sheet1 в a1 =sheet2!a1 + sheet2!a2 а потом поменяй значения на листе2. так что если быть точным то это не только дрв а любая формула в принципе оно понятно почему так ежели бы worksheet_change реагировал на такие изменения то он бы стрелял на пересчете каждой формулы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2015, 11:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38962439&tid=2173491]: |
0ms |
get settings: |