|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем Привет! Может кто-нибудь помочь?!? Проблема или задача это не знаю) На работе усложнили жизнь, к нам на компанию приходят счета за телефоны из Мегафона. Я их распечатываю и подписываю дальше раздаю сотрудникам. Приходят они в PDF в файле по порядку возрастания номеров, а людям принадлежат по два три телефона в разном порядке естественно. Вопрос можно ли перед распечаткой сразу выстроить по ранее заданному порядку, и потом не надо их раскладывать по списку. Типа так взял, распечатал а они уже по порядку) Товарищ посоветовал Макрос какой-нибудь найти или может кто знает стандартными функциями Word-a? Но опять же там порядок не задать! Суть надо задать порядок страниц и чтоб из общего файла они выстроились, параметром должен быть номера телефонов! То есть для наглядности составить список , а они должны все выстроить по списку!))) Excel не вариант, когда конвертируешь они границы перемещают!!! Всем за Спасибо за Внимание))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 13:24 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я правильно понял, то номера страниц заранее неизвестны, просто нужно искать по номеру телефона и печатать. Да, это можно сделать макросом. Макрос может непосредственно печатать или может составить список страниц, которые вы забьете в диалог печати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:01 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлия Ф, у меня ворд2010. на вкладке главная в секции Абзац есть кнопка с буквами АЯ и стрелкой вниз с ее помощью можно настроить сортировку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:06 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Как написать макрос или где взять его? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:06 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлия ФShocker.Pro, Как написать макрос или где взять его? а) научиться писать самой, прочитав учебник по программированию и спрашивая здесь советов б) заказать за деньги в) попросить сделать за красивые глаза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:14 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Самый оптимальный вариант за красивые глаза))) Я не знаю может шаблоны какие то есть?!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:17 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Surrogate, У Вас Таблица, а мне надо очередность по листам(Страницам) сделать))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:18 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, А Куда глаза отправлять???)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:18 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлия ФShocker.Pro, Самый оптимальный вариант за красивые глаза)))это не ко мне, но тут желающие, думаю, найдутсяЮлия ФЯ не знаю может шаблоны какие то есть?!)да тут быстрее макрос набросатьЮлия ФShocker.Pro, А Куда глаза отправлять???))))))Глаза сюда - фотку в профиль поставьте. Естественно, нужен образец файла и формат базы данных по тому, как сортировать телефоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:29 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, "формат базы данных по тому, как сортировать телефоны." Базы данных как таковой нету, таблицу веду в обычном Excel! Как думала что будет, грубо создать список, а программа макрос будет ее разносить по этому списку) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:34 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может помочь, кто -нибудь?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:37 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлия ФБазы данных как таковой нету, таблицу веду в обычном Excel!Ну надо-таки понимать, какие требования к базе. Одно дело - вшить этот список в макрос и забыть Другое дело - список постоянно кем-то редактируется, перед каждой печатью нужно, скажем, выбрать файл с БД. А я бы даже сделал наоборот - макрос в этом экселевском файле - он сам открывает ворд и печатает в соответствии со своим списком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:39 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлия ФМожет помочь, кто -нибудь?!бесполезно спрашивать, пока не выложены два файла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 14:41 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юлия ФМожет помочь, кто -нибудь?!Shocker.Pro в другой ветке в программировании - понять, что хочет клиент иногда это 70% всей работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 17:26 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SurrogateЮлия ФМожет помочь, кто -нибудь?!Shocker.Pro в другой ветке в программировании - понять, что хочет клиент иногда это 70% всей работы ну здесь не тот случай. Задача вполне ясна (по крайней мере мне, возможно потому, что я некоторое время назад проделывал то же самое, правда там было не так много пользователей, поэтому это вручную занимало минуты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 17:32 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, любую даже самую ясную задачу можно усложнить до абсурда… Плавали знаем© ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 17:53 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Это Так приходит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 20:25 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Извините что так, не нашла проще варианта для себя))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 20:27 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Вот по этому списку бы хотелось чтоб менялось) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 20:28 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вполне можно при желании даже сделать так, чтобы на распечатке каждого листа фигурировала фамилия владельца ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 20:32 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Это Хорошо))) Как это реализовать, искать добрых Людей?! В Конце получиться Вордовский Файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 21:03 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну это уж как хотите. Я бы сделал макрос для экселя, который по нажатию кнопки печатает вордовский файл в нужном порядке в соответствии с данными в экселе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 21:31 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Дополнила. а Вы говорили, что там может фигурировать Имя! А можно, чтобы печаталась полная раскладка по расходам по телефону??? То есть информация из таблицы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2015, 22:40 |
|
Word порядок
|
|||
---|---|---|---|