|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте у CheckBox пробую, не взлетает Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
как узнать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2015, 11:09 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, ты что издеваешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2015, 15:01 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, я прогаю от времени к времени... забываю иногда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2015, 16:32 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я могу узнать вот так Код: vbnet 1.
но это не выход с положения, надо чтобы он сам определил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2015, 16:44 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsgBox Me.ActiveControl.Name ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2015, 17:58 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZVI, как всё просто в Севастополе... сами то пробовали, у меня не взлетает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2015, 18:05 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаZVI, как всё просто в Севастополе... сами то пробовали, у меня не взлетает... приятель с людьми надо помягче надо быть благодарным что кто то бесплатно ковыряется в твоем навозе потом не взлетает понятие растяжимое до потолка а что до activecontrol то работать должно и баста а иначе ты быстро лишишься своих фанов и будешь как тот воробей... замерз как то воробей лютой зимой и упал в снег думал все п...ц но тут корова проходила мимо и навалила лепешку точно на воробья тот ожил согрелся зачирикал и тут кошка бац и сцапала его. мораль коль попал в дерьмо так сиди и не чирикай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2015, 16:07 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, будет работать так Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
только смысл прямо указывать CheckBox_1_1.Name чтобы получить ответ CheckBox_1_1?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2015, 16:47 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофатолько смысл прямо указывать CheckBox_1_1.Name чтобы получить ответ CheckBox_1_1??будет работать так Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
и смысл в первоначальном вопросе отсутствует напрочь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2015, 17:01 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, будет работать так Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
только смысл прямо указывать CheckBox_1_1.Name чтобы получить ответ CheckBox_1_1?? но зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2015, 18:24 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как уже водится для тем Эндрю, не хватает конкретики и хот каких-то значимых для понимания задачи пояснений. Например: 1. Где расположены эти контролы? 2. Как были созданы и чем эти контролы вообще являются? 3. Из какого приложения все это делается? 4. Главное - нафига это надо? Не поверю, что цель узнать имя. Скорее всего цель - обработать одно событие для всех контролов одной процедурой. Тогда сразу надо не фигней заниматься, а классы учить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2015, 22:12 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофая могу узнать вот так Код: vbnet 1.
но это не выход с положения, надо чтобы он сам определил Это - выход. Потому что получить управление в этот обработчик можно только кликом по контролу CheckBox_1_1. Если не рассматривать вариант вызова метода как обычной функции, что само по себе не очень умненько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 09:15 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочказамерз как то воробей лютой зимой и упал в снег думал все п...ц но тут корова проходила мимо и навалила лепешку точно на воробья тот ожил согрелся зачирикал и тут кошка бац и сцапала его. мораль коль попал в дерьмо так сиди и не чирикайЭто только один вывод из трёх. Причём последний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 09:16 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akinaкатастрофая могу узнать вот так Код: vbnet 1.
но это не выход с положения, надо чтобы он сам определил Это - выход. Потому что получить управление в этот обработчик можно только кликом по контролу CheckBox_1_1. А один обработчик на несколько контролов повесить нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 12:00 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akinaкапитанская дочказамерз как то воробей лютой зимой и упал в снег думал все п...ц но тут корова проходила мимо и навалила лепешку точно на воробья тот ожил согрелся зачирикал и тут кошка бац и сцапала его. мораль коль попал в дерьмо так сиди и не чирикайЭто только один вывод из трёх. Причём последний. дык первые два ему пока что ни к чему вот ежели он будет жаловаться на друзьев и врагов тогда уж... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 15:21 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я так Вам скажу, жалко, что activecontrol.name не прокатывает, хотя должно по этому поводу глубоко углубятся не буду, код дадите поблагодарю а так выделенного яйца тема не стоит, опять же вопросы к тем кто такую элементарщину не предусмотрел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 19:31 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты сначала вопрос сформулируй, что тебе нужно. Пока есть вопрос, как узнать имя контрола 1) либо заведомо известного (а зачем его узнавать, если оно известно) 2) либо какого-то другого, ведомого только тебе поэтому пока вот это 17298984 - единственный возможный ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 19:41 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, 1) либо заведомо известного (а зачем его узнавать, если оно известно) - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ну нужно чтобы этот код был универсальный для любого контрола, контролом рассматриваю для свей задачи чексбокс, а если .... короче давно с ними не игрался если тупо копировать контрол и добавить его в документе ниже то к его имени добавляется 1 и код сам не копируется и увы смысла нет в этом всём, получается добавлять чекбоксы придётся только программно так что добавляя буду знать его имя и смысл вопроса теряется и это здорово... сам спросил, сам решил..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 20:10 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа... у меня не взлетает... На Урале даже каменюки летают со 2-й космической скоростью, простейший макрос тоже ползать не должен - см. вложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2015, 00:34 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа... если тупо копировать контрол и добавить его в документе ниже Так речь о чекбоксе, встроенном в Word-документ, а не на форме? MsgBox Selection.InlineShapes(1).OLEFormat.Object.Name См. вложение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2015, 00:54 |
|
Узнать имя контрола
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZVI, ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!! всё правильно, одна строчка кода, больше мне и не надо Код: vbnet 1.
- золото ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2015, 03:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38886052&tid=2173616]: |
0ms |